Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - ОТЛИЧНОЕ МАСЛО ОТ ЛЮБИМОЙ МАРКИ ECOLAB

Достоинства: натуральные масла в составе, увлажняет и питает волосы, лечит секущиеся кончики, легко смывается, приемлимая цена
Недостатки: немного приторный запах от смеси масел - не всем может понравится
Вот уже около года я активно занимаюсь восстановлением своих волос. Всем известно, что масла лучшие помощники в этом. Я перепробовала много масел для волос. Какие-то подошли, а какие то сушили волосы. Поэтому нахожусь в поиске своего идеального масла для чудесного восстановления моих волос.

О марке Ecolab я уже писала в своих отзывах. Замечательная марка с прекрасными натуральными составами. Доступные цены, отличные результаты в процессе применения их средств. Вообщем я в полном восторге от этой марки, открываю для себя все новые и новые средства для ухода за лицом, телом и волосами.

Как то на прилавке увидела новинки этой марки - вот такие масла для волос. При чем, очень хорошо подобранные масла в одном средстве. Я их соответственно приобрела для пополнения своего арсенала по уходу за волосами.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Сегодня более подробно расскажу вот об этом масле.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Это масло предназначено для лечения ослабленных и секущихся волос

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

В его составе присутствуют такие масла как, аргановое, оливковое, миндальное, масло зародышей пшеницы. Но в большем преимуществе присутствует аргановое масло.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Более подробно расписано о действии каждого масла на волосы.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Аргановое масло - защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестяящими и послушными.

Органическое масло оливы - помогает укрепить и ускорить рост волос, восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти, глубоко увлажняет и придает естественный блеск волосам.

Органическое масло миндаля укрепляет волосы, стимулирует их рост. питает, увеличивает эластичность и блеск.

Также в составе как мы видим присутствуют и молочные протеины, витамин Е, колллаген. Все эти ингридиенты тоже активно восстанавливают и оздоравливают внешний вид волос.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Очень меня радует что данное средство не содержит парабенов, силиконов, консервантов и красителей. Продукт полностью натуральный. Это доказывает и знак качества, указанный на этикетке.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Масло находится вот в таком удобном флаконе с пластмасовым дозатором, с помощью которого можно получить необходимое количество продукта на руку.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

У средства очень неплохой объем - 200 мл. Очень экономно выходит по цене, чем покупать масла по отдельности.

Масло жидкое по консистенции, прозрачное, лишь немного присутствует желтоватый отлив. Не слишком жирное. Пахнет натуральными экстрактами, указанными в составе.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

По волосам распределяется очень легко. По крайней мере мои волосы сразу же впитывают это масло.

Масло для волос Ecolab Argana hair oil фото

Я наношу это масло по всей длине, держу на волосах около двух часов перед мытьем. волосы за это время полностью впитывают это масло. Очень гладкие и нежные на ощупь.

Смывается очень легко, у меня оно отлично вымывается с волос с первого раза.

Очень важно промывать это масло натуральным шампунем, без содержания силиконов и парабенов. Тогда сразу же будет заметен эффект от его применения. Я даже обхожусь без применения бальзама или опаласкивателя. Волосы увлажненные, мягкие и гладкие на ощупь, кончики не торчат и не пушатся по длине.

Масло отлично подошло моим тонким и безжизненным волосам. Очень рекомендую его попробовать кто ищет действенный натуральный уход по разумной цене.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ОТЛИЧНОЕ МАСЛО ОТ ЛЮБИМОЙ МАРКИ ECOLAB

alla99
уфа)) где брала такое чудо?)
Teanna
ой оно во многих магазинах продается, я покупала в Оптиме)))
alla99
спасиибо)
да не за что)))
swijaga
Надо приглядеться к данному товарчику.
veggi
Какая классная штучка, тоже такую хочу
Teanna
да хорошее масло и стоит недорого
Anutca
Я пока так и не нашла эту марку в продаже... Жаль, я бы такое масло точно купила.
Teanna
это марка не так давно на рынке появилась, но думаю скоро уже во всех магазинах можно будет встретить
BeeMuvi
Интересная вещица, надо поисать где купить
I-rishka
Какой отзыв подробный!) Перечитала - вспомнила, что оно у меня тоже стоит на полочке, надо срочно начинать снова пользоваться, а то уже месяц стоит забытая бутылочка! По ощущениям даже можно сравнить с moroccanoil, который раз в 10 дороже)
fluffy90
Хорошее масло однозначно...пользуюсь) Но у меня ничего не впитывается в волосы...
OlgaOpera
Отличный состав! Хорошая марка! Обязательно куплю себе такое!