Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - ОТЛИЧНОЕ МАСЛО ОТ ЛЮБИМОЙ МАРКИ ECOLAB
Достоинства: натуральные масла в составе, увлажняет и питает волосы, лечит секущиеся кончики, легко смывается, приемлимая цена
Недостатки: немного приторный запах от смеси масел - не всем может понравится
Вот уже около года я активно занимаюсь восстановлением своих волос. Всем известно, что масла лучшие помощники в этом. Я перепробовала много масел для волос. Какие-то подошли, а какие то сушили волосы. Поэтому нахожусь в поиске своего идеального масла для чудесного восстановления моих волос.
О марке Ecolab я уже писала в своих отзывах. Замечательная марка с прекрасными натуральными составами. Доступные цены, отличные результаты в процессе применения их средств. Вообщем я в полном восторге от этой марки, открываю для себя все новые и новые средства для ухода за лицом, телом и волосами.
Как то на прилавке увидела новинки этой марки - вот такие масла для волос. При чем, очень хорошо подобранные масла в одном средстве. Я их соответственно приобрела для пополнения своего арсенала по уходу за волосами.
Сегодня более подробно расскажу вот об этом масле.
Это масло предназначено для лечения ослабленных и секущихся волос
В его составе присутствуют такие масла как, аргановое, оливковое, миндальное, масло зародышей пшеницы. Но в большем преимуществе присутствует аргановое масло.
Более подробно расписано о действии каждого масла на волосы.
Аргановое масло - защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестяящими и послушными.
Органическое масло оливы - помогает укрепить и ускорить рост волос, восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти, глубоко увлажняет и придает естественный блеск волосам.
Органическое масло миндаля укрепляет волосы, стимулирует их рост. питает, увеличивает эластичность и блеск.
Также в составе как мы видим присутствуют и молочные протеины, витамин Е, колллаген. Все эти ингридиенты тоже активно восстанавливают и оздоравливают внешний вид волос.
Очень меня радует что данное средство не содержит парабенов, силиконов, консервантов и красителей. Продукт полностью натуральный. Это доказывает и знак качества, указанный на этикетке.
Масло находится вот в таком удобном флаконе с пластмасовым дозатором, с помощью которого можно получить необходимое количество продукта на руку.
У средства очень неплохой объем - 200 мл. Очень экономно выходит по цене, чем покупать масла по отдельности.
Масло жидкое по консистенции, прозрачное, лишь немного присутствует желтоватый отлив. Не слишком жирное. Пахнет натуральными экстрактами, указанными в составе.
По волосам распределяется очень легко. По крайней мере мои волосы сразу же впитывают это масло.
Я наношу это масло по всей длине, держу на волосах около двух часов перед мытьем. волосы за это время полностью впитывают это масло. Очень гладкие и нежные на ощупь.
Смывается очень легко, у меня оно отлично вымывается с волос с первого раза.
Очень важно промывать это масло натуральным шампунем, без содержания силиконов и парабенов. Тогда сразу же будет заметен эффект от его применения. Я даже обхожусь без применения бальзама или опаласкивателя. Волосы увлажненные, мягкие и гладкие на ощупь, кончики не торчат и не пушатся по длине.
Масло отлично подошло моим тонким и безжизненным волосам. Очень рекомендую его попробовать кто ищет действенный натуральный уход по разумной цене.
Сегодня более подробно расскажу вот об этом масле.
Это масло предназначено для лечения ослабленных и секущихся волос
Более подробно расписано о действии каждого масла на волосы.
Смывается очень легко, у меня оно отлично вымывается с волос с первого раза.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |