Отзыв: Банк "Татфондбанк" (Россия, Татарстан) - Хамское отношение - это норма.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сотрудники, не умеют работать, зато хамят по поводу и без.
Много слышала об этом банке, особенно о его линейке вкладов, и правда, условия довольно соблазнительные. В итоге решили оформить вклад на маму(она пенсионерка) с доверенностью на меня. Это был кошмар. Отношение у сотрудников к клиентам хамское на столько, что культурными словами это сложно передать! Я могу понять, что девчата работают с людьми, клиенты бывают разные и грубые и непонятливые, но выплескивать свое недовольство на окружающих не правильно.
Сначала мы очень долго ждали своей очереди, благо в офисе есть где присесть, и достаточно различной рекламной продукции, чтобы не заскучать. Когда же свершилось чудо и нас приняла девушка специалист стало ясно, почему так медленно идет обслуживание... девушка абсолютно не ориентируется в продукте, который продает. Это хорошо, что я ознакомилась с условиями вклада, прежде чем подойти в офис! Дошло до того, что я сама сообщила операционисту какой процент должен выплачиваться по вкладу, который мы намерены открыт. Добрых 1,5 часа нас мучили, но операцию, к счастью, совершили. Мама после этой процедуры порадовалась, что доверенность оформлена и больше ей идти в Татфондбанк нужды нет. Но не тут то было! Месяц спустя, при пополнении вклада, я выяснила, что доверенность оформлена не верно, и мне снова нужно вести в банк маму. Процесс сообщения мне данной новости сопровождался недовольством специалиста, словно, это я собственноручно оформляла документы, а не ее коллега.
Нигде не встречала таких грубых сотрудников, да продукты у банка не плохие, но с таким отношением к клиентам, я лучше отправлюсь к их конкурентам, которые может и не будут сиять от счастья при моем появлении, но хотя бы грамотно выполнят свою работу.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |