Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Супер!

Достоинства: очень удобный телефон, многофункционален, легок в использовании, яркий дисплей, работает быстро и четко
Недостатки: ну я пока что не выделил их
Я пользуюсь телефоном Sony Xperia Z2 уже очень давно, примерно полгода, и за это время я ниразу в нем не разочаровался, так как он очень удобен и легок в использовании
Телефон очень мощный, на нем работают очень большое количество разных игр и программ, так же многие говорят, что телефоне на платформе Андроид очень плохо держат зарядку, но с этим телефоном такое не пройдет, зарядки телефона на максимальной производительности хватает ровно на 24 часа, так же настройки телефона по сокращению употребления энергии увеличивает срок работы телефона без подзарядки до 50 часов работы, больше двух дней

Так же стоит отметить очень удобную гарнитуру у телефона, качество звука просто бесподобно, громкость телефона, тоже на уровне
Но и цена на данный телефон тоже приличная
Люблю телефоны от компании сони, а именно, у Сонииксперияз2 очень хорошая камера, 20 мегапикселей у основной камеры, так же очень мощная фронтальная камера, так же с данного телефона можно снимать видео качеством FullHD что тоже является очень хорошим показателем качества, вообщем советую этот телефон всем:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер!