Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Аккуратно,детям там весело,не дорого.

Достоинства: Миниатюры,кафе,детский уголок.
Недостатки: Стоянка без разметки
Очень всем советую парк миниатюр в Бахчисарае. Из плюсов:1. удобно расположен, даже не зная города не найти его будет довольно сложно
2. довольно таки большая территория, толкотни не будет

3. много точных копий известных достопримечательностей Крыма, особенно умиляют маленькие человечки и машинки рядом с ними.
3. мультипарк-довольно таки много фигурок мульт героев-дети в восторге.
4. детский городок
5. зооуголок(зоопарком не назвать... маловато животных)
6. бесплатная парковка рядом.

А теперь о недостатках.
1. Первое и самое главное! детский городок на мой взгляд не очень безопасен(веревочные мостики, лесенки и переходики)а снизу положены резиновые твердые плиты-очень травмоопасно на мой взгляд.
2. рядом протекает не очень чистая речка-запах редко, но бывает.
3. некоторые фигурки из аллеи давно бы надо было покрасить-очень грусно смотреть на львенка с облупившимся носом.
4. та самая бесплатная парковка-в выходные и летом машину поставить почти не реально. И как большой жирный плюс на ней нет разметки, поэтому
НУ и на последок 2 совета от меня, местной. машину в сезон легче оставить на горке(идти не далеко, и там точно никто не стукнет)и не ставьте машини во дворы обозленные местные автовладельцы, когда к себе заехать не смогут просто спустят колеса)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Район Бахчисарайский район
Город или поселок Бахчисарай
Общее впечатление Аккуратно,детям там весело,не дорого.