Отзыв: Фильм "Американский пирог 3: Свадьба" (2003) - Хорошая и очень смешная комедия
Достоинства: Смешно
Американцы снимают лучшие комедии в мире, думаю с этим никто не поспорит. Одной такой замечательной комедией является фильм
"Американский
пирог 3: Свадьба".
За сюжет взятая предсвадебная суета и подготовка. Какой же смешной была сцена с собаками, я так смеялся что аж на полу валялся, это же нада такую комичную ситуация придумать.
Интересно было смотреть на конкуренцию друзей жениха за право быть свидетелем на свадьбе. Самым смешным был актер, играющий роль Стифлера - самый талантливый молодой актер нашего времени, его ждет большое будущее.
Сценарий фильма интригующий, очень неожиданные повороты, которые повышают интерес к фильму. Веселая музыка заряжает эмоциями, не дает заскучать зрителю. Красивая невеста, без комплексов притягивает своей добротой.
Есть и немного грустных моментов в этой комедии и это дает возможность перевести дух между очередными комичными ситуациями.
Это хорошая часть фильма "Американский пирог". Рекомендую смотреть его много-много раз!
"Американский
пирог 3: Свадьба".