Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Сладость которая манит.
Достоинства: Отличное питание и уход, длительное увлажнение, очень "вкусный", кондитерский аромат
Недостатки: Не нашла
Данная серия масел для губ вышла с тремя ароматами «Сочная малина», «Крем-карамель» и «Макадамский орех и ваниль». После того как приобрела карамель пробовала и остальные.
Покупала я постепенно и так вышло что купила всю серию, мне все понравилось в серии и приятно оформленная баночка, с красивым, примечательным дизайном и помимо всего прочего баночка закрывается довольно таки плотно так что крышечка ни как не откроется без вашего участия.
Текстура и правда как у масла очень хорошая мне полностью понравилась, оно тает от тепла кожи и очень легко распределяется по губам, наполняя их и скрывая и ка залечивая трещинки. Масло дает легкое бесцветное покрытие, а в конечном результате - что-то среднее между глянцевым и матовым. Текстура прекрасно держится на губах и благодаря своей текстуре не ощущается на губах, но если переборщить со слоем, покрытие может стать неоднородным, хотя я предпочитаю наносить его поплотнее только на ночь, чтоб утром кожа губ была просто как ребенка, но при этом не так сильно ощущалось неудобство из-за комочком, оно возникает только если нанести масло толстым слоем. Так же масло можно сказать многогранно если нанести его на кутикулу, которой оно дает небольшое увлажнение и быстро впитывается, что важно.
Также благодаря своей текстуре масло мягкое и нежное, легко наносится на губки, прекрасно защищает в ветреную и морозную погоду, скрывает шелушения, увлажняет и смягчает кожу губ.
Масло по использованию на губах без поправления на губах держится примерно до трех часов, потом чтоб не было дискомфорта лучше обновить его.
для тех же кто считает процедуру нанесения масло пальцем не гигиенично и не приемлемой для себя могу посоветовать как это делают не которые девушки у меня же так делает подруга она просто открывает крышечку и проводит маслом по губам - это довольно удобно и гигиенично не правда ли?
Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" советую попробовать так каждое масло из этой серии все таки индивидуально своим запахом, что делает его просто уникальным, ведь каждый предпочтет именно тот самый свой не неповторимый индивидуальный запах.
Время использования | 24 |
Год выпуска/покупки | 2014 |