Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Неплохая пудра, но есть минусы

Достоинства: натуральная косметика
Недостатки: запах, подчеркивает шелушения
Пудра в небольшой круглой упаковочке, которую удобно носить в сумочке или косметичке благодаря ее компактности. Пахнет пудра чем-то мятным, запах мне не нравится, хоть он и легкий, я чувствую этот запах весь день и меня это очень раздражает. Консистенция рассыпчатая, на коже после нанесения пудра не видна. Пудра не предназначена для того, чтобы придавать коже оттенок и маскировать несовершенства, она лишь устраняет жирный блеск.

Перед применением я промакиваю кожу матирующими салфетками, потом наношу пудру. Летом кожа не блестит примерно 5 часов после нанесения, зимой намного дольше. Мне очень нравится, что пудра натуральная, без отдушек, красителей, не закупоривает поры. Но, к сожалению, пудра очень сильно подчеркивает шелушения на коже. Они становятся сильно видны, по краям шелушений оседают частицы пудры и они очерчиваются белым цветом - выглядит это ужасно. Пудра подходит для идеально ровной кожи, если есть несовершенства, она их подчеркнет.

Пудру больше не куплю, в первую очередь из-за запаха.
Время использования 1015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая пудра, но есть минусы