Отзыв: Деревянный каркас 2-ярусной кровати IKEA "Мидал" - Очень прочная и удобная кровать!
Достоинства: удобная, качественная, хороший размер, есть перегородка, чтобы не упасть
Нам эту кроватку подарил друг семьи, после того, как у нас родился третий сын. Старшему на тот момент было 4 года, среднему 2 года. Сейчас старшему 18 лет, среднему 16, а младшему 14. А они до сих пор спят на этой кровати и с ней ничего не случилось, ничего.
Лично для меня это показатель. Мои мальчишки расшатали ни одно кресло, но на этой кровати теперь скачет наша 6-ти летняя дочь и хоть бы хны.
Качество просто супер, ни одна досточка не сломалась. Кровать очень удобная, размеры позволяют спать на ней и взрослому и ребенку. На втором ярусе есть дощечки, которые оберегают ребенка от падения. Есть лестница, по которой можно забраться на второй ярус.
Одним словом спасибо ИКЕА за такую качественную мебель.
Одним словом спасибо ИКЕА за такую качественную мебель.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Очень прочная и удобная кровать! |