Отзыв: Духи Christian Dior Addict Eau Delice - Яркий игривый аромат для жизнерадостных особ

Достоинства: Прелестная ароматная композиция, неплохая стойкость
Недостатки: Снимают с производства
Мне очень жаль, что я довольно поздно познакомилась с ароматом Addict Eau Delice от модного дома Christian Dior. Аромат чудесный, очень запоминающийся, но его, вопреки всякой логики, снимают с производства.

Кто знает, где можно приобрести (он-лайн магазин), расскажите, пожалуйста!
Итак, что хочется сказать о самом аромате.
Аромат анонсировался как летний, но я его попробовала зимой, и мне кажется, что аромат ничуть не проигрывает в холодную погоду.

Addict Eau Delice - яркий, игривый, звенящий, смеющийся, задиристый.

Так и вижу картину, как задорная девчонка, девушка, в нелепой красной шапке с помпоном и больших варежках, заливаясь звонким смехом играет с любимым человеком в снежки и неподдельно радуется такой по-детски наивной забаве.

Christian Dior Addict Eau Delice

Аромат Addict Eau Delice состоит из следующих нот:

Верхние ноты: клюква, бергамот, черешня, апельсин.
Ноты сердца: иланг-иланг, жасмин, роза, горький миндаль.
Ноты базы: белый мускус, белый кедр, ваниль.

Верхушка аромата - очень аппетитное сочетание кисло-сладких ягод и фруктов. Клюква дает просто невероятный аромат сладости, кислинки и горечи одновременно. Бергамот и апельсин разбавляют горечь свой кисло-сладкой мякотью, а вот черешня здесь мягкая, немного пудровая. Такое ароматное начало ассоциируется у меня с фруктово-ягодным желе присыпанным сахарной пудрой.
Цветочное сердце раскрывается мягко, скромно, сохраняя клюквенные и черешневые нотки. Букет из розы, жасмина и иланг-иланга придает аромату восточные нотки, а горький миндаль разбавляет цветочный аккорд терпкой остротой. Сердце аромата очень женственное, чувственное, ласковое, несмотря на состоящие в нем цветы "голубых кровей".
Классическая диоровская база - вкуснейшая ваниль в сочетании с теплым белым кедром и мягким белым мускусом - очень женственный и теплый шлейф.
Несмотря на большое количество сладких и обволакивающих нот, аромат Addict Eau Delice вполне можно носить летом, абсолютно не задыхаясь. Ведь в теплом помещении он звучит особенно ярко и радостно.

Christian Dior Addict Eau Delice

Christian Dior Addict Eau Delice - аромат настроение. Его необходимо носить, когда нужно взбодриться, его необходимо носить, чтобы не унывать.

Аромат солнечный, яркий, вкусный, бодрящий, кислый, как клюквенный морс, но одновременно опьяняюще-сладкий, как ароматный букет.
Если еще где-то его можно купить "в живую", то обязательно присмотритесь к нему, если вы еще не знакомы с ним, как я.

Аромат Christian Dior Addict Eau Delice представлен в концентрации - туалетная вода. Имеет неплохую стойкость - порядка 3-4 часов на коже, 4-5 часов на тканях.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркий игривый аромат для жизнерадостных особ

lola03
ароматные, мне нравится
Милулу
серия Addict довольно интересная, но вот этот аромат самый сочный)
ShapironGroL
Загляните на [ссылка удалена модератором] - там самые выгодные цены