Отзыв: Шампунь для восстановления волос Shiseido Tsubaki - Мой лидер!
Достоинства: для меня лучший
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Заканчивается январь месяц, а у меня в памяти стоит фраза сказанная продавцом магазина «ЛЭтуаль» накануне Нового года, что скидки до конца января у них будут 50%. И я решила сходить и приобрести себе там шампунь для восстановления волос Shiseido Tsubaki. Шла я конкретно целенаправленно именно за этим шампунем, так как уже была знакома с этой маркой.
Я уже раньше писала отзыв о шампуне Shiseido Tsubaki только красного цвета. Я его покупала в прошлом году и он мне очень понравился. Мои волосы нуждаются в восстановлении, поэтому я купила именно этот шампунь.
Мой отзыв о шампуне Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам
А недавно по совету своей знакомой я приобрела шампунь «Лонда» и о нём тоже писала свой отзыв.
Мой отзыв о шампуне "Londa"
Шампунь Лонда «Увлажняющий», а этот шампунь восстанавливающий. Поэтому я решила пользоваться поочередно то одним, то другим шампунем. Раз помою голову Лондой, а второй раз Shiseido Tsubaki. Так мне посоветовала одна коллега на моей работе.
Этот шампунь имеет очень приятную структуру. На фото можно увидеть, что он белый с перламутром. Такой нежный аромат. Очень хорошо мылится и смывается с волос. Вот такая густая от него получается пена.
Я когда наношу его на волосы, то стараюсь сразу не смывать, а выдержать немного на своих волосах. Мне жалко смывать сразу же с волос такой дорогой шампунь.
Флакон у шампуня очень удобный и красивый, я бы сказала стильный такой. Открывается легко и извлекается тоже. На обратной стороне содержится информация написанная очень мелким шрифтом, да к тому же ещё на непонятном языке, но есть и на русском. Прочитала состав шампуня и то, какое действие он оказывает на волосы.
После мытья волосы очень лёгкие и не электризуются. Не могу сказать, что идеально расчесывались, но намного лучше чем это бывает, когда мою голову другим шампунем. Вот вчера помыла голову этим, шампунем, а вот так выглядели мои волосы сегодня. Это я на работе. Фото сзади сделала моя коллега. Даже не сказала, что надо было мне причесаться! А то создаётся ощущение беспорядка на моих волосах
В составе этого шампуня входят компоненты, которые восстанавливают структуру волос. Конечно пользоваться им надо постоянно, чтобы была хорошая результативность.
Из всех шампуней, которыми мне приходилось пользоваться этому шампуню я отдаю право лидерства в моей коллекции косметических средств по уходу за волосами
Объём пузырька – 220 грамм.
Большой срок годности – четыре года.
Цена со скидкой 300 рублей.
Этот шампунь рекомендую всем женщинам, чьи волосы нуждаются в восстановлении.
Благодарю всех за внимание.
Мой отзыв о шампуне Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам
Мой отзыв о шампуне "Londa"
Объём пузырька – 220 грамм.
Большой срок годности – четыре года.
Цена со скидкой 300 рублей.
Этот шампунь рекомендую всем женщинам, чьи волосы нуждаются в восстановлении.
Благодарю всех за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |