Отзыв: Торт вафельный Konti "Мамулин торт" - Вкус детства

Достоинства: Вкусно, не дорого
Хочу рассказать Вам об одном из моих любимых лакомств "Мамулин торт". Сегодня у меня "Класический".

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Мамулин тортик для меня как напрминание о детстве, о чем - то проверенном годами, название, честно говоря, тоже подкупает. Мамулин тортик можно кушать не только с чаем, ну и просто так. На вкус не сильно сладкий, я бы сказала нет "сладкой" приторности. Упаковка: картонная каробка продолговатой формы, с нежным изображением на лицевой стороне матери и ребенка, ниже изображен сам тортик, надписи и изображение исполнены в не навязчивых тонах. На боковой стороне указан вес тортика 220 грамм,

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

информация о производителе. Состав, к сожалению не возможно отобразить на фото, так как он написан в длину коробки. Вкратце опишу его вам: сахар, мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, какао -порошок, крохмал кукурузный, сыровотка сухая молочная, ядро фундука (тертое), масло пальмовое, молоко сухое, соль и т. д.

На другой боковой стороне имеется надпись о дате изготовления и дата, до которой нужно употребить продукт. Честно говоря, людям с плохим зрением будет очень трудно ее прочесть, так как она выполнена ввиде безцветного оттиска.

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Открыв коробку мы найдем продолговатый тортик покрытый шоколадной глазурью в защитном пакете.
Сделав надрез на тортике мы имеем это:

Торт вафельный Konti Мамулин торт фото

Скажу сразу, торт не крошится. Это вы можете заметить по этому фото: Как видите все осталось на своих местах. Не много сыпится шоколад, но не всегда. На руках нчего не остается, если только у Вас не влажные руки, само собой на влажных руках останется шоколад. Тортик очень вкусный. Приятного Вам чаепития!!!
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус детства

kate1904
обожаю такие торты)
nastuaakimova
вкусняшка)
KsuJos
давно его ела...но помню его вкус))