Отзыв: Пастилки для рассасывания Boehringer Ingelheim Лазолван - Дорогие пастилки с ужасным вкусом!
Достоинства: эффект
Недостатки: цена, отвратительный вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели!
С пастилками для рассасывания Boehringer Ingelheim Лазолван я познакомилась совсем недавно.
Я приболела, когда была по делам в другом городе и единственным лекарством от боли в горле, которое было в аптечке моей коллеги были Пастилки для рассасывания Boehringer Ingelheim Лазолван, которые она мне порекомендовала, ведь они ей очень нравились, как и по вкусу, так и по эффекту.
Хочу сразу заметить, что стоят они не мало, а около 90-та гривен, по-этому результата я ждала положительного и скорого, так как на следующий день мне нужно было здоровое горло, ведь мне нужно было петь на смотре художественной самодеятельности со своей воспитанницей.
Итак, пастилки Лазолван находятся в небольшой картонной упаковке в количестве - 20 штучек.
В упаковке 2 пластинки по 10 пастилок в каждой. Они желтого цвета и имеют круглую форму.
Одна пастилка содержит 15 мг амброксола и дополнительные добавки. С амброксолом я знакома ещё с детства, только в виде таблеток, и зная об его эффективности я незамедлительно принялась за их приём.
Но разочарование, которое я испытала, когда пастилка попала ко мне в рот, было колоссальным. Вкус у пастилок просто тошнотворный! Я даже не знаю с чем его сравнить! Меня просто выворачивало наизнанку от их вкуса, но деваться уже было некуда и пришлось лечить горлышко ими.
Да, действительно, боль в горле уменьшилась и воспаление постепенно начало проходить, но за такую цену хотелось, чтобы производители хоть чуть-чуть потрудились над их вкусом! Ведь он портит всё впечатление!
И несмотря на их эффект, я больше не стану их покупать и воспользуюсь лучше такими проверенными средствами, как которые и на вкус приятнее и стоят подешевлеСептефрил, Масляный спрей "Хлорофиллипт", Люголь с глицерином .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |