Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Это просто классика!

Достоинства: вкус, доступность
Недостатки: цена
Думаю, "Королевский шарм" можно считать одним из самых популярных продуктов фирмы АВК. Это способствует и доступность, и мощная реклама, и вкус конфет. Я давно уже не покупала их. Но вот наткнулась на небольшую распродажу в супермаркете АТБ и решала освежить память.

Идут конфетки "Королевский шарм" в милой зеленой упаковке. Цвет линейки конфет варьирует в зависимости от начинки. И у конфет с ореховым наполнителем она именно такая.

Конфеты АВК Королевский шарм с ореховой начинкой фото

Сами конфеты очень легкие - на 100 грамм выйдет около 8-10 штучек. Но не стоит обольщаться такому количеству - они заканчиваются очень быстро. Причина - очень яркий вкус. В последнее время на рынке появилось много конфет, которые похожи на "Королевский шарм" внешне. Даже фирма АВК выпустила несколько схожих. Но все равно повторить данные конфеты не удалось никому.

Я считаю их вкус практически идеальным. Есть и молочный шоколад, и тончайшая вафля, и кремовая начинка. И все это в меру сладкое и в меру хрустящее. Одним словом - восторг!

Конфеты АВК Королевский шарм с ореховой начинкой фото

К минусам конфет "Королевский шарм" я отнесу цену. В последние пару лет цена растет как на дрожжах. И килограмм стоит уже около 80-90 гривен. Хотя конфеты и вкусны, выкладывать за них кругленькую сумму не хочется.

К минусам можно отнести и калорийность. Такие, казалось бы, воздушные конфеты, но аж целых 570 ккал на 100 грамм. Что касается состава, то он средний: ГМО - нет, гидрогенизированные жиры и ароматизаторы - есть. Но куда уже без них!

В общем, попробовать рекомендую всем и вся. Эти конфеты достойны внимания. Но не переусердствуйте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это просто классика!

Yana Diana
мои любимые
IRINAIVANCHIK
в этих конфетах все удалось - название, упаковка и вкус!
ОдриТернер
Согласна)) Если бы еще и цена была поскромнее((
IRINAIVANCHIK
да! тут тоже по-королевски
Sinyaya
Я их обожаю!!!Готова есть и есть!!! Ещё в желтой упаковке люблю)
ОдриТернер
Я купила упаковку на 150 грамм и съела за день. Прости меня, диета ))
Sinyaya
А я покупаю на вес, микс беру из желтых и зеленых)
Aljnka12
Я их очень обожаю.
Умный Пирожок
а мне раньше нравились, а теперь поднадоели. Каждый день что-то новое сейчас появляется...
артемовск2014
ankhl
и я их люблю!
Все мы их любим))
Alla Anatolievna
Наверное самые вкусные из этой серии, по крайней мере для меня)
Barselina
Очень приличные конфеты. Мы всем семейством такие порой едим.
Марьяна Краса
Мне нравятся!