Отзыв: Аптека "Трика" (Россия, Ярославль) - Самые дешевые лекарства , в нашем районе, но фармацевты как из колонии
Достоинства: Низкие цены, всегда в наличии редкие лекарства
Недостатки: фармацефт
добрый вечер. Пишу отзыв в надежде что меня услышат руководство или сами фармацевты этой замечательной аптеки. К самой аптеки нареканий нет, ассортимент огромный, все что нужно всегда есть, для души и тела. И самое главное цена. Раньше еще просматривала в справочной аптек где дешевле лекарство, а сейчас и вовсе перестала это делать, т.
к. Знаю что в Трике в любом случае дешевле. Часто приходиться покупать очень дорогостоящий препарат, а разница с другими аптеками серьезно сказывается на кармане. Но есть всегда одно НО, работают там не совсем не то, что бы Неприветливые фармацевты, а какие то грубиянки, которым надо либо выспаться, либо идти совершенно в другую сферу деятельности. Не буду я всех обобщать, но одна мадам в возрасте после 40 или около того там портит атмосферу. Но мне иногда везет и я. Попадаю не на нее, а на очень приветливые молодую девушку. Дорогая моя женщина фармацевт, будьте полюбезней пожалуйста и потерпеливей к пенсионерам, я понимаю что они спрашивают порой ерунду, но ведь. И когда то ты такой же будешь, не надо кривит так лицо, что им становится не по себе, за заданный вам вопрос о таблетка или лекарствах. Я бы не стала писать этот отзыв, но последний поход в вашу аптеку был последней каплей, когда я попросила дать почитать мне инструкцию, мне как собаке кость швырнули упаковку, на которой ничего не было написано, а мне было важно, так как я кормящая мать. Спросив еще раз инструкцию мне рявкнули"Все там написано". Мне пришлось вооружиться интернетом и узнать можно ли мне данное лекарство, слава богу в интернете есть инструкции. Вас же не просят улыбаться как официант или швейцар, просто не рявкайте доя начала на людей и не спускайте на них свои негативные эмоции, мы тоже люди и пришли к вам в первую очередь за помощью. Спасибо
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Город или поселок | Ярославль |
Общее впечатление | Самые дешевые лекарства , в нашем районе, но фармацевты как из колонии |