Отзыв: Фильм "Перелетные пташки" (2014) - Неплохая мелодрама
Достоинства: Актеры, русское кино
Недостатки: Немного скучноват
Всем здравствуйте.
Набрела вчера на фильм "Перелетные пташки". На сайтах обозначен как сериал 2015, но по мне так это все же полноценный фильм в двух сериях по 45 минут. Героинями сериала являются Мать Вероника Голубцова и две ее дочери, одной из которых 15 лет. Всю жизнь Вероника сбегает от проблем, от любви, от мужчин. По воле судьбы ее заносит в родной городок и тут все и начинается. Старшая ее дочь начинает повторять мать, младшая искать себе отца. Ну а сама наша Голубцова разбираться в себе и своем прошлом.
Фильм получился гармоничным, но абсолютно неярким. Хотя данная мелодрама имеет глубокий смыл и полна поучительных и жизненных моментов, она скучновата. Актеры подобраны хорошо, музыкальное сопровождение также. Думаю фильм создан для любителей русских мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая мелодрама |