Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Очередная вкусная новинка от Faberlic

Достоинства: Запах, консистенция, хорошо пенится
Косметика - это моя слабость, наверное, больше, чем слабость к сладкому) Кто уже со мной знаком по этому сайту, тот видит, что большинство моих отзывов о косметических средствах различного назначения. И, если честно, для меня это любимая тема как написания, так и просматривания отзывов.
Про гели для душа у меня тоже отзывов есть немного: делюсь своим мнением с вами, читатели:
1. Гель для душа Kamill Бальзам из ванили и пассифлоры - Понравился аромат, да и качество тоже ничего)

2. Гель для душа Dove "Объятия нежности" Масло Ши и пряная ваниль - Влюбилась в него после первого применения!
3. Гель для душа Palmolive Натурэль "Роскошная Мягкость" - Действительно мягкость
А к данному производителю - Faberlic - я отношусь вполне нормально. Пробовала некоторые косметические средства, особенно мнетзапомнился крем для рук. Данная косметика распространяется по специализированному каталогу косметической компании.
Наверное, многие знают, что у Faberlic большинство косметических средств с обалденными запахами. И этот гель не исключение. Прочитав его название - Малина и белый шоколад - я не ошиблась в этом, и на самом деле гель оказался классным!
Вотв такой красивой упаковке, номинальный объем которой составляет 250 мл, продается такой гель для душа.

Это даже не гель для душа, а гель - крем. Так правильнее.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Она указана на русском языке, исключение составляет состав.

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Вот что именно здесь указано:
- подробные данные о производителе. Страна производитель - Россия, город Москва
- состав, он указан не натрусском языке, как я уже писала
- срок годности такого геля-крема составляет 18 месяцев
- дата изготовления
- способ применения
Это основная информация.
Колпачок у такого гель-крема плотный и надежный но при этом легко открывается и закрывается при необходимости.

Гель-крем для душа Faberlic Малина и белый шоколад фото

Консистенция такого гель-крема действительно соответствует своему названию, она кремовая. Цвет молочно-белый, он не прозрачный. А запах!... Просто слов нет, какой же он приятный и вкусный. Действительно пахнет малиной - этот запах является эдесь доминирующим. Как пахнет белый шоколад... Не знаю, но что-то в геле похожее присутствует)

Не знаю, что бы отрицательное я выделила в этом косметическом продукте... Наверное, ничего. Поэтому перечислю только положительные стороны этого вкуснющего гель-крема для душа:
+ упаковка
+ обалденный аромат
+ приятная кремовая консистенция
+ стоит не так дорого, но точную цену я вам сейчас не назову. Заказывала я по каталогу такое средство вместе с другими, поэтому и не вспомню уже. Но кому интересно, можете глянуть - он есть в действующем каталоге
+ хорошо пенится
+ аромат остается на коже после использования еще некоторое время
+ не сушит кожу - для меня это важно
+ не вызывает аллергических реакций и различного рода высыпаний
+ хорошо смывается водой и не остается на коже
Так что вывод очевиден: гель-крем вкусный, ароматный, хорошо пенится. А что еще нужно? Поэтому рекомендую попробовать такую ароматную новинку от Faberlic. Я просто уверена, что вам понравится этот необычный и вкусный аромат!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очередная вкусная новинка от Faberlic

Насенька
Хорошая косметическая компания!
kumeishanika2014
И еще не такая дорогая:-)
Насенька
Да! И это огромный плюс!Покупаю там крема себе
kumeishanika2014
Для рук там классные, у меня были несколько
SvetlanaD89
Ощущение будто даже от фото пахнет))Очень вкусно выглядит))
kumeishanika2014
А пахнет еще вкуснее, чем выглядит:-)
lidber
вот уж придумали комбинацию... представляю этот аромат!
Ника-Клубника
Обожаю кремообразные гели ))) .
bulkinamargarita
У beautecafe все такое вкусное! И по качеству хорошие.
Любоопытная
У меня крем такой, пахучий.
karamelkaVik24
У меня скраб...каждый раз наношу на кожу и слюнками истекаю)))Надо еще гель попробовать! Спасибо за отзыв!
Regina-Chili
Запах просто чудесный!)