![Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото](//i2015.otzovik.com/2015/01/27/1721516/img/88536048.jpg)
Находясь на последнем месяце беременности, в предвкушении появления маленького чуда, захотелось мне экологически чистыми продуктами пользоваться. Под действием рекламы, приобрела этот чудо-дезодорант, который яко бы не содержит консервантов и хлоргидрата алюминия. А уж тем более, как я могла допустить чтобы в дальнейшем ребенок сосущий грудь, чувствовал резкие запахи моего дезодоранта. Начну свой отзыв с того, что после покупки, домой его несла, в отдельном пакете, не хуже чем хрустальную вазу, чтобы не дай бог не раздавить, т. к. прочитала на нем, что очень хрупкий, нужно быть осторожным. Дальше по сценарию, нужно намочить кончик в воде и провести пару раз под мышкой и будет вам счастье, якобы забудете о поте чуть ли не на сутки, да, как бы не так. Сделаю оговорку, что потею я сильно и далеко не все дезодоранты мне подходят, тут нужно потрудиться, чтоб найти достойный. Вобщем, не отходя от рекомендаций сделала все как надо, но буквально через пару часов от меня исходил запах, как будто неделю душ не принимала. На следующий день, решила дать дезодоранту второй шанс, попробовала не вытираясь, хорошенько намазать дезодорантом, чтобы высох прям с водой. Вобщем, картина Репина "Приплыли".
Подводя итог, могу сказать, что в следующий раз за такую цену (300 рублей) куплю пусть не такой натуральный, но более эффективный продукт.
![Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото](//i2015.otzovik.com/2015/01/27/1721516/img/20246874.jpg)
![Природный минеральный дезодорант-стик для тела Deonat Кристалл с соком Алое вера фото](//i2015.otzovik.com/2015/01/27/1721516/img/85734860.jpg)