Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Поучительно-психологический и драмотический

Достоинства: Актёрский состав и их игра, сюжет
Недостатки: Для меня не было
Добрый вечер, дорогие друзья и гости сайта Отзовик! Закончил просмотр фильма "Измена" (2012) и хочу поделиться своими впечатлениями с Вами.

Фильм известного режиссёра Кирилла Серебрякова "Измена" (2012) в своё время был наминирован на кинофестивале в Венеции на золотого льва. Для съёмок был подобран прекрасный актёрский состав ( и французские актёры тоже ): Альбина Джанабаева, Деян Лилич, Франциска Петри, Гуна Зариня, Андрей Щетинин. Актёры сыграли, конечно же, на ура, молодцы, постарались.

С первых же минут очень захватывает сюжет, потом минут пятнадцать надо внимательно смотреть, там не очень интересно, но это необходимо посмотреть. А дальше так затягивает, что я, ни на что не отвлекаясь досмотрел этот фильм до конца. Мне он очень понравился, конечно такой психологический, драматичный, но интересный. Зачем так поступать? Вот такой у меня был вопрос в конце фильма. Человек, переживший боль и страдание от измены любимого человека, поступает в последствии так же, и причиняет такие же боль и страдания другому человеку. Получается, что плохой урок он получил, по моему мнению. Кому-то может показаться слегка нудным и затянутым, но это только на первый взляд, так как после просмотра понимаешь, что это было необходимо.

+ актёрский состав
+ игра актёров
+ сюжет
+ зрелищность
+ оригинальность
- для меня не было.

В целом, фильм интересный, но трудный для просмотра, так как очень много уж драматизма, порою жестокости. Но своего зрителя он всегда найдёт. Решать Вам: смотреть или нет.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Поучительно-психологический и драмотический

Mavroniya
Обязательно посмотрю
Neznaika ia
Потом напишите, если будет желание
Mavroniya
Хорошо