Отзыв: Шоколад Les Marquis de Laduree - Оригинальный и вкусный шоколад.

Достоинства: Оригинальность, вкус.
Недостатки: Нет.
Дорого времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Не так давно меня угостили удивительным шоколадом. Такого мне раньше пробовать не доводилось, а спохватилась я, когда от роскоши уже почти остались, как говорится, одни воспоминания, которыми я и спешу поделиться с вами.

Шоколадки были вот в такой полиэтиленовой цилиндрической коробочке с золотым тиснением.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

На донышке коробочки есть наклейка с информацией о продукте на французском и английском языках.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

Ближе сфотографировать никак не получилось, но в составе, приведённом на этой наклейке вместе с информацией о производителе, конечно, хватает и ароматизаторов, и красителей. Отдельно обозначены ингредиенты, которые могут вызвать аллергию: соя, молоко и миндаль. И сделано это чудо не где-нибудь, а в Швейцарии.

Ну а внутри коробочки были вот такие красивые и разноцветные шоколадки. Здесь белые, розовые и сиреневые. Все - с дроблёным миндальным орехом и посыпаны специальными цветными хрустинками. Я не знаю точно, как они называются, но по сути очень похожи на цветную пасхальную посыпку.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

Эти шоколадки сделаны в виде своеобразных довольно тоненьких блинчиков.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

Шоколадные блинчики совершенно не одинаковой и не идеальной формы. Такое впечатление, что шоколад просто выливали на ровную поверхность, посыпали, а дальше он сам себе твердел, как хотел.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

Вот, это сиреневый поближе, у него лёгкий ягодный привкус.

Шоколад Les Marquis de Laduree фото

О вкусе можно сказать только, что это настоящее дамское лакомство. Те, кто любит шоколад с миндалём, особенно белый, меня прекрасно поймёт.

Все шоколадки обладают приятным вкусом, не приторные. Что называется: ешь, и ещё хочется. Жаль, что такое угощение быстро заканчивается - в коробочке всего сто пятьдесят пять грамм.

Где его покупали - не знаю и сколько стоит не могу сказать - это подарок, но если где увижу - куплю. И вам рекомендую это очень оригинальное и вкусное угощение для гостей и для себя-любимых.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оригинальный и вкусный шоколад.

ОдриТернер
Очень необычно! Не отказалась бы от такого десерта - белый шоколад с миндалем я люблю!
Ольга 3114
Не обычно! И красиво! Тоже с удовольствием отведала бы такого шоколада.
npyul
Что-то и на шоколад не похоже
sanj
Очень оригинально!
lidylka
Знать бы цену такому, а то мне кажется, что очень дорогое всё-таки)
Марьяна Краса
Действительно, оригинальный!
Marina Motsakova
вряд ли у нас купишь...
masherko
Такая красота, очень необычно
FedorovSM
Ба! Как неожиданно. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Стереотип полностью перевернут. Не каждый решится на пробу.
Lug
Интересная шоколадная колбаска!