Отзыв: Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова (Украина, Киев) - Улей,в котором у каждой пчёлки своя четкая миссия.
Достоинства: Квалифицированное обслуживание,персонал от бога
Недостатки: Живая очередь
Так уж судьба распорядилась, что мне наш детский местный кардиолог выписал моему сыну в пять лет туда направление. Под вопросом было, оперативный наш прок сердца или нет. Собралась с мыслью и позвонила я в институт им. Амосова, что бы записаться на приём. На что мне ответили что приём ведётся по живой очереди(меня это очень огорчило-чужой город, снимать жильё, неизвестно когда сможем попасть к доктору, ведь направляют туда со всей Украины и деток и взрослых) Ещё сказали при себе иметь обязательно справку о сан-эпидем окружении за последнюю неделю и рентген грудной клетки.
Приехали, обратились в регистратуру часов в 11 дня-хотели просто разузнать, что да как и с чего начинать. Тетенька в регистратуре быстренько заполнила формуляр и направила нас к доктору, сказав сегодня должны успеть принять. К доктору стояли с час в очереди. Доктор Волкова очень внимательно нас выслушала, вежливо ответила на мои вопросы. Обсмотрела и общупала моего киндера и выписала направление на узи. Пошли мы на узи. Приём по живой очереди, простояли с пол часа, не больше. Приём велся в двух кабинетах сразу. Узист буквально только послушав ребёнка, подтвердила диагноз. Вопрос о оперативном вмешательстве был закрыт-надо ставить штунт. Но по разговору я поняла, что не спешите, бывают случаи гораздо серьёзнее(прямо доктор узист об этом сказать не мог). Хотя до этого неоднократно делали узи. С 2,5 лет каждый год. И не один доктор не рассказал столько. Всегда все диагнозы и показатели писались под вопросом. А тут были расставленны практически все точки над i. Опять к доктору Волковой! Направление выписали к кардиохирургу на оперативное вмешательство. Ноги ватные, побрели мы в другой корпус, нашли нужного доктора очень быстро. Пока топали к нему на четвертый этаж( с лифтами беда-переполненные, проще пешком подняться), такого насмотрелась. Везли в стекляном боксе маленький комочек под капельницой, в носике с трубочками. Всего перемазаного зелёнкой. Доктор Залевский был резок но не груб, отвечал и спрашивал по существу. Я подумала вот бездушный мясник, лижбы денег заработать. Но моё впечатление оказалось обманчивым. Предложил сделать ещё мрт. Сказал диагноз ребёнка можно провести по документации и сделать обследование за пол цены. Я была согласна на всё лижбы не резать. сделали мрт на следующий день. Эта процедура делается по записи, как иногородних записывают быстрее. И опять чаша весов зависла. Но больше склонилась на операцию. Точного ответа мне не дали. Проревела пол ночи. Тогда я пришла к хирургу и спросила- Если бы это был ваш внук, вы бы положили его на операционный стол? В ответ услышала- есть время, не много времени, можно понаблюдать ещё за парнем, только контролируйте давление. Обязательно контролируйте. На всё воля божья. Я настолько была счастлива, что есть шанс избежать операцию. Пыталась отблагодарить денежно. Но у меня не вышло, доктор сказал уж лучше кардонатом и сердечными витаминами запаситесь. Вам они сейчас не помешают. И очень надеется, что больше нас не увидит! Не верьте, если скажут, что лижбы денег содрать и разрезать. Мне очень понравилось обслуживание, отношение. Всё чисто и аккуратно. Институт разбит на два корпуса. В одном приём ведут, в другом операции проводят и размещают в палаты. Всё слажено, доктора работают как пчёлки в улье. Каждый знает свою роль и миссию. Палаты, спасибо, Боженька не дал увидеть. Здоровья Вам! И долгих лет жизни, Вам, и вашим близким!
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |