Отзыв: Конфеты АВК "Шоколад черный темный" - Кубики, полезные для здоровья.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Вкус, цена.
Очень люблю черный шоколад, просто обожаю его! Ведь он полезен для здоровья. Решил попробовать черный шоколад торговой марки "АВК", и, к сожалению, разочаровался в качестве ихнего шоколада.
К внешнеми виду и запаху никаких претензий нет, но ври вкус =( Я ожидал большего, даже некоторые более дешевые плитки намного вкуснее чем этот шоколад.
Каждый кубик красиво оформлен в малиновую этикетку, смотрится очень красиво, этим наверное покупателей он и подкупает.
Внутри ситуация ничем не хуже, шоколад приятный на вид.
Очень интересная задумка писать под каждой этикеткой приятную фразу. Лично я был приятно удивлен:)
Вот если бы он еще и такой вкусный был... цены ему бы не было. Он неприятно скользит по зубам, остается привкус какого-то порошка, может это и какао, но ощущения не из лучших. Перепробовав много шоколада от разных производителей могу с уверенностью сказать, что этот был один из худших!
И цена у него тоже не маленькая, коробка (около 700 грамм) обошлась мне примерно в 300 рублей.
Я не рекомендую данную продукцию любителям действительно вкусного черного шоколада.
Внутри ситуация ничем не хуже, шоколад приятный на вид.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |