Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Сокол Пай" - Вкусный десерт

Достоинства: вкусный, в меру сладкий
Недостатки: состав
Как истинный любитель зефира, не могу пройти мимо какой-то зефирной новинки, особенно, если она ещё ярко оформлена. Зефир глазированный Сокол-пай мне приглянулся аппетитным изображением зефира политого шоколадом, да ещё и с фруктовой начинкой.

Зефир глазированный Сокол Сокол Пай фото

Изготавливает такое лакомство Кондитерское объединение "Сокол" в Московской области. Срок годности продукта 6 месяцев. Калорийность на 100 гр зефира 367,6 ккал, не так уж много для подобной сладости. Внутри упаковки 8 индивидуальных упаковочек зефира весом в 200 гр. Покупала за 41 рубль, учитывая вес, получается не так уж дёшево, как кажется с первого раза.

Зефир глазированный Сокол Сокол Пай фото

В составе ничего интересного, сплошная ерунда, поэтому ребёнку такой зефир не предлагала, сама ела.

Зефир глазированный Сокол Сокол Пай фото

Сами зефирины вполне аппетитного вида, качество шоколада оценю на четвёрочку. Десерт оказался вкусным и ароматным, в меру сладким, подойдёт к чаю или кофе без сахара.

Зефир глазированный Сокол Сокол Пай фото

Фруктовая начинка ассоциируется с вишнёвой, судя по картинке на упаковке. На самом деле это яблочное пюре с вишнёвым ароматизатором. Начинка тоже вкусная и в меру сладкая.
Зефир упакован в отдельный пакетик, можно брать с собой в сумочку, например, для перекуса. Мне понравился глазированный зефир с фруктовой начинкой, хорошее дополнение к чаю.
Год выпуска/покупки 2015

Ой,какой же аппетитный!
Марьяна Краса
Ммм, выглядит вкусно!
KseniaChi
Супер! Я не любительница зефира, но этот прямо очень захотелось)
tybrttdf76mail
Аппетитно выглядит,нужно тоже попробовать.
Tanikasan
Зефир вкусный
Julianna7
точно, в "FP" его видела.
Rodya30
вкусняшка, тоже хочу такой с чайком)
Lepestok-Tanya
Это именно то, что я люблю!
DarkSud
Необычный весьма
milena80
структура не зефирная, а как бы хотелось такого как раньше с агаром и карамелью)
Сплетница-ца
Нямочка
Galogenka01
наверняка вкусно, но это же совсем не ТОТ настоящий зефир...(
mysky11
До настоящего немного не дотягивает, но вкусненько, фруктовая начинка добавляет аппетитности.
alenina08
Ммммм заманчиво выглядит. Вишневая начинка.н