Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - Хороший крем, довольна.
Достоинства: Быстро впитывается, хорошо успокаивает кожу.
Недостатки: Не обнаружилось.
Привет всем! Девочки, сколько уже времени пользуюсь этой линией средств по уходу за кожей рук и бесконечно довольна.
Крем великолепный, действительно заживляет мелкие трещинки, хорошо увлажняет и питает кожу. Сколько раз замечала, что и покраснения на коже он достаточно быстро убирает, а значит успокаивающий эффект у него отличный.
Запах и цвет крема приятные, консистенция тоже, упаковка красивая, пользоваться удобно, хватает на долгое время.
Может стать отличным подарком, так как подходит практически для всей кожи, вернее линейка кремов в себя включает крема на всякие случаи)))) Да и цена вполне доступная.
В общем, очень рекомендую.
В общем, очень рекомендую.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |