Отзыв: Сухой завтрак РотФронт "Коровка" - Не понравился ни вкус ни общий вид

Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Невкусные и непривлекательные на вид
Я своим детям иногда покупаю сухие завтраки но не в качестве полноценного завтрака, а так в качестве небольшого перекуса. Обычно мы брали либо кукурузные хлопья Любятово, либо шоколадные шарики Несквик, а ту в магазине не оказалось ни того, ни другого. На витрине стояла привлекательная коробочка шоколадных шариков "Коровка" производитель РотФронт. Как мне помнится у этого производителя всегда были вкусные конфеты, а тут еще и шоколадные шарики довольно аппетитно выглядят, что я решила купить их.

Сухой завтрак РотФронт Коровка фото

Привлекло меня то что продукт содержит злаки и витамины, необходимые для детей, а так же нет ГМО.

Сухой завтрак РотФронт Коровка фото

Все вроде замечательно, не понравилось только, что в составе есть соевое масло, это вроде не очень хорошо.

Сухой завтрак РотФронт Коровка фото

Что же касается самих шоколадных шариков, то я разочаровалась. Открыв коробку, обнаружила в ней герметично упакованные в прозрачный пакетик шоколадные шарики. Этот пакетик был в два раза меньше самой коробки. непонятно зачем было делать такую большую коробку. Далее, сами шарики были мало похожи на шарики, скорее это было что то бесформенное, маленькое, величиной наверное с горошину.

Сухой завтрак РотФронт Коровка фото

Вкус шоколада (когда попробовали в сухом виде) практически не чувствовался, какие то безвкусные.

Когда заливаешь их молоком, то молоко не окрашивается в шоколадный цвет, сами шарики размягчаются довольно долго, но не разбухают. С молоком их еще можно поесть, но выраженного вкуса шоколада все таки нет.
Больше сухие завтраки этого производителя я не беру и вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравился ни вкус ни общий вид

po1zon
первый раз такое вижу, но спасибо - не куплю)
chenka85
я как то такие не видела или не обращала внимания, теперь и вовсе буду проходить мимо)