Отзыв: Измельчитель Хеппи Чоп - НЕ жалею, что приобрела!

Достоинства: удобство! недорогая цена!
Недостатки: часть пролуктов прилипает

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о Хеппи Чопе, измельчителе, который я купила в Казахстане за 900 тенге (180 р), когда ездила в гости.

Что хочется сказать: измельчитель очень удобный, я использую его постоянно для покрошки салатов, например Оливье я делаю полностью с помощью его. Единственно, что он не рубит это картошку и курицу. Потому что прилипает всё к ножу!

А как удобно резать лук! Когда мы режем лук, это сопровождается слезами, отёкшими веками и прочими неприятностями! С Хеппи Чопом эта проблема будет решена!

К нему в подарок давался ещё измельчитель для сыра, такая ёмкость, куда кладётся сыр, потом вся эта конструкция крутится и на блюдо сыпется готовый тёртый сыр! Это очень удобно для приготовления жульенов, жаркого в горшочках, салатов, горячих бутербродов и ножик для тонкой нарезки помидор и огурцов.

Теперь этот чудо-приборчик-мой хороший помощник на кухне. А у Вас есть такой ?

Общее впечатление НЕ жалею, что приобрела!

bobosho
у нас на рынке на каждом углу их рекламируют, пока не приобрела, но штука вижу классная)
SuslO
интересная штука. а какая цена?
180 рублей!
avore
За 180 рублей я бы тоже купила, но пока в магазине видела за 400 и тот ноунейм
Izabel77
Если хотите, поеду в Казахстан, Вам приобрету и пришлю!
avore
))) Я подумаю ;)
Izabel77
Подумайте, напишите! Смысл переплачивать!
zhanna007
У меня есть, но такого восторга он у меня не вызвал об этом Вы можете прочитать здесь
Измельчитель Хеппи Чоп
не так красиво и качественно как в рекламе...
Irinchik
Женщины на что только не изощряются, ничего уж нам делать не хочется, а я вот по старинке режу все.
Tasha05
что то видела похожее в рекламе телемагазина Топ Шоп
malaya
есть такой. полная ерунда. ножи тупые и не режут.и все в верхней части застривает.
kotyena
на самом деле, не могу сказать, что вещь супер, у подруги вообще сразу пружинка отвалилась(((, у меня фигня эта целаю,но я ообо и не пользуюсь, легче самой порезать некоторые продукты, если за 180 рублей покупать, это не страшно, но в интернет магазах в основном от 500 рублей доставка.
Alira
У меня тоже есть такой, очень хороший помощник на кухне.
zidan
по кабельному крутят рекламу такого приборчика, думал это все развод очередной а сейчас подумаю о покупке, но там он стоит 1200р доставка