Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Компактный малыш с достаточными характеристиками

Достоинства: Качественный экран Многофункциональность Достойные снимки Объем втроенной памяти 8Гб
Недостатки: Очень низкая емкость аккумулятора (всего 1500 мАч) Невозможность переноса приложений из памяти телефона на карту Хрупкий пластик корпуса
Сей смартфон бал подарен мне в декабре 2012 года. На тот момент он был достаточно хорошо нафарширован. До этого я не имел опыта владения самсунгами (были SE) и относился к ним, чесно гогворя, скептически.
Для меня в телефоне важно, помимо естественно возможности принимать звонки и смс, возможность быстрого поиска в интернете информации, фото на достаточном уровне, просмотр карт, ну и всякие полезные приложения, облегчающие жизнь. Этот малыш меня удовлетворил полностью: я делал хорошие фотки, когда необходимо (ну как и большинство камер, хорошие фото получаются при достаточном освещении), читал новости, установил 2Гис и навигатор и много других приложений из googl play. Но со временем память телефона закончилась, а перенести на карту уже установленные приложения нельзя, пришлось удалять не столь нужные приложения и прикупить карточку.

Огромным минусом дивайса является емкость его аккумулятора, при средней загруженности (интернет, смсинг) ее хватает только на сутки, ну а если еще и в игрухи шпилить, - то и еще меньше.
Сразу советую после покупки (ну ежели так получится, что сегодня вы его будете покупать)))) стоит купить чехол, т. к. корпус достаточно хрупкий.
Также внимательно и аккуратно стоит относится к зарядке, вернее к подключению зарядника - у меня в этом месте треснул корпус, видимо либо сильно втыкал или через чур рьяно выдергивал.
Пользуюсь им по настоящее время, хватает, при возможности я бы конечно обновил (благо сейчас выбор намного шире), но за модой не гонюсь, а исхожу чисто их функциональных возможностей.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Компактный малыш с достаточными характеристиками