Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - А он и правда великий, и душа у него великая
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искала
Кто такой Гэтсби и почему он великий? После выхода в прокат фильма с Леонардо Ди Каприо "Великий Гэтсби" захотелось его посмотреть. Скажу сразу, Леонардо Ди Каприо как никто подошел для исполнения этой роли. Красивый, молодой, амбициозный.
Наверное, все хорошее уже было сказано об этой картине, а потому я не буду разбирать ее на составные части - сюжет, актеры, сценарий и прочее. Просто выскажу свое мнение после просмотра.
Сказать, что фильм мне понравился - ничего не сказать. Так сразу и не догадаешься кто такой этот самый Гэтсби и что ему надо от окружающих, а точнее от одного молодого человека, точнее сказать от одного самого простого человека. Но постепенно ты начинаешь понимать его намерения и появляется восхищение, типа "ах, вот это любовь".
Не стала я даже искать в фильме какие-то ошибки и недостатки, по мне так все было просто замечательно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А он и правда великий, и душа у него великая |