Отзыв: Конфеты АВК - очень вкусные конфеты
Достоинства: легкие,полезные(т.к.зерновые),очень вкусные
Недостатки: нету
Когда ко мне в гости приходит моя кума, то обязательно приносит что-нибудь вкусненькое. Она знает, что я ужасная сладкоежка и никогда не приходит с пустыми руками.
Пару дней назад забежала она ко мне на чаек, я как раз купила новый на пробу-очень вкусный. И принесла эти конфеты:"Орехи+ягоды" с галзурью компании АВК. АВК вообще славятся своей хорошей продукцией. поэтому у меня даже сомнений не было, что эти конфеты мне могут не понравится. Хоть я и люблю очень сладкое, но в конфетах я очень перебираю.
Сладости и правда оказались "пальчики оближешь".
Ну, что ж, кондитерская фабрика порадовала нас своей новинкой. Конфеты очень вкусные. Обязательно попробуйте. Рекомендую
Сладости и правда оказались "пальчики оближешь".
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |