Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - отлично чистит и не травмирует чуствительную эмаль
Достоинства: Отлично очищает, цена
К состоянию зубов я отношусь с особой тщательностью, ведь от их здоровья зависит и здоровье организма в целом. Моя чувствительная и мягкая эмаль не проста в уходе и укреплении. В последнее время ее состояние улучшилось благодаря забрусу-воску, о котором я уже писала.
Выбор щетки для меня всегда непростая задача. Простые щетки, даже средней жесткости очень травмируют зубы и десна, не справляясь с очищением межзубных промежутков от налета. Попробовав однажды корейскую щетку и ультра тонкими щетинками и древесным углем, я поняла что нашла свое! Отличное очищение с бережностью перышка.
Увидела аналог от Colgate и решила попробовать.
Многообещающая упаковка:
Щетинки очень тоненькие, как волосочки, так же как и в корейской щетке.
Увидела аналог от Colgate и решила попробовать.
Многообещающая упаковка:
Щетинки очень тоненькие, как волосочки, так же как и в корейской щетке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отлично чистит и не травмирует чуствительную эмаль |