Отзыв: Фильм "Кайт" (2014) - Девочка-убийца
Достоинства: сюжет
Недостатки: банальность
Смотреть его решилась только после отзывов друзей. А раньше даже не обращала на него внимание. Фильм мне понравился. Сюжет не оригинальный, но зрелищный. К тому же фильм мне показался довольно предсказуемым. По крайней мере я сразу догадалась кто убийца её отца. Сама девушка довольно милая. Задумка фильма конечно не плохая. Смотрела с большим удовольствием. Есть в этом фильме изюминки и интрига. Финал фильма таков, какого я и ожидала.
У девочки убили отца. Она хочет разобраться кто же это сделал. В городе где она живёт по всюду мафия. Он был полицейским(но по ходу дела честным полицейским раз его убили). Она начинает мстить под чутким руководством напарника её отца. И даже не подозревает. что зло ходит рядом и она идёт не по той дороге. Вот такой интересный сюжетик. Но мне кажется даже по описанию фильма становится всё ясно.
Актёры играли отлично. Девочка справилась со своей ролью на пять с плюсом. На мой взгляд ей придумали интересный образ. Музыка в фильме не плохая. В общем типичный боевик на стандартную тему. Месть за родных людей.
Фильм смотреть конечно нужно. Он заслуживает внимания. Боевик получился достойный. Не пожалела, что посмотрела его, не смотря на его банальность и предсказуемость. Думаю любителям такого жанра он понравится.
Общее впечатление | Девочка-убийца |