Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2000) - Обожаю фильмы, где женщины показаны сильными

Достоинства: Подбор актеров, сюжет, эффектные сцены
Фильм "Ангелы Чарли" - люблю уже давно и смотрю его по несколько раз года.

Я люблю, когда женщин в фильмах показывают сильными и независимыми, а не хрупкими. Так как суждение о том, что женщины-слабые существа, уж очень ошибочная.

В данном фильме подбор актеров просто отличный: Камерон Диас, Люси Лью, Дрю Берримор, Бил Мюррей и другие. Это люди игра, которых не может не восхищать, а красотки героини усиливают эмоции от просмотра и привлекают взгляды. Уверена, что половина мужчин, которые просмотрели этот фильм, посмотрят его еще раз, только ради такого актерского состава.

В сюжете присутствую много эффектных и зрелищных сцен, особенно драк, стрельбы и взрывов. В фильме раскрыты такие идеи, как: женская дружба, преданность, измены, черствость и многое другое, как позитивное, так и негативное.

Фильм покоряет своей оригинальностью, хотя сюжет уже был использован давно. Сюжет про трех девушек, которые работают во имя добра на Неизвестного им работодателя, которого они ни разу не видели и скорее всего и не увидят.

Музыка в фильме подобрана на высшем уровне и покоряет своей динамичностью и драйвом, коротая усиливает картины боев и спецэффекты.

Я очень довольная этим фильмом и уверена в том, что еще неоднократно его пересмотрю.
Общее впечатление Обожаю фильмы, где женщины показаны сильными

vituskin0612
Тоже смотрела несколько раз:-)
cheh1303
Я считаю, что этот фильм не может надоесть.