Отзыв: Тест на беременность Frautest express - Отзыв мамы троих детей :-)))

Достоинства: всегда точный результат, в первую беременность один из пяти подобных тестов других марок показал мне достоверный результат!
Хотелось бы рассказать вам о тесте для определения беременности Frautest.
Тест представляет собой полоску, которая пропитана специальным веществом. Эту полоску до определенной метки нужно окунуть в емкость с мочой девушки, которая предполагает у себя наличие беременности. Если девушка беременна- в организме у неё усиленно начинают вырабатываться определенные гормоны, т. к. внутри зарождается новая жизнь, соответственно тест покажет 2 полоски. Если же тест показал одну полосу - значит в организме всё спокойно, гормоны в норме, следовательно беременность не наступила.

Теперь о моем опыте использования данных тестов. На своем веку я пробовала всякие тесты, т. к мне очень хотелось забеременеть: и совсем дешевые, и достаточно дорогие. Разница есть.
Остановила я свой выбор на Фрау тестах. Мне они как то больше всего приглянулись. Использование простое и понятное, а немецкое качество вызывает уважение.
Когда я ждала первого ребенка я даже не догадывалась об этом, т. к. задержки случались у меня и ранее, потому что я часто болела воспалительными заболеваниями по-женски, в итоге даже пришлось делать Операцию по удалению кисты обоих яичников.
Через 3 недели отсутствия месячных решила я сделать тест. Накупила 5 разных вариантов тестов, в надежде на то, что хоть один из них покажет беременность, мне очень хотелось ребенка! Стала делать, ни один из них не показал вторую полосу. Только лишь Фрау тест показал вторую еле видную, слабую полоску. Я побежала в аптеку и купила снова Фрау тест, проверить, вдруг именно этот тест был бракованный, а следующий как и все остальные покажет одну полосу. Переделала. И снова Фрау показал 1 яркую полоску, а вторая рядом чуть-чуть видна. На следующий день я уже бежала к гинекологу, которая подтвердила факт наличия у меня беременности. Теперь я мама сына 8 лет))
Во вторую беременность я уже не помышляла о другом тесте, сразу же взяла в аптеке только тест Фрау. На следующий же день после зачатия мне уже стало казаться, что я беременна. Внутри себя я сразу же начала ощущать как будто бы твердый шарик, поэтому воспользовалась Фрау тестом на второй день после зачатия, хотя на упаковке теста написано, что рекомендуется пользоваться им за 2 дня до задержки. Как ни странно, но тест показал мне 2 жирных полоски!!! Очень ярких!! Не знаю почему в этот раз они были такие четкие, возможно, что это из-за пола ребенка: теперь я ждала дочку! (может быть на всех девчонок такие яркие полоски появляются? ))) Так что я еще и мама доченьки, которой скоро будет 6 лет.
Ну и в третий раз, когда я забеременела, как вы думаете, какой тест я купила в аптеке? Правильно, Фрау тест! И он меня снова не подвел! Полоски были, хоть и не такими яркими, как в прошлый раз, но всё же их было видно, что: Да, я снова беременна!)))
Поэтому мой выбор теста на беременность однозначен - Фрау тест!
И вам при случае советую.
А если у кого то тест показывает слабую полоску, то обязательно сходите к врачу-гинекологу и проверьтесь, возможно это навсегда изменит вашу жизнь!
Время использования более 8 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отзыв мамы троих детей :-)))

Julianna7
Отличный и ободряющий отзыв! Воспользуюсь вашей рекомендацией. =)
LuLuscha
Спасибо! Тест Вам в помощь! ;-)
klimN
хороший и качественный тест, не подвел в ожиданиях счастья)
это точно!
Rodya30
отличная марка, тоже частенько к их помощи прибегала)
мой любимый тест!
Tatianka-Belka
Я, как и Вы со второй беременностью, сразу почувствовала, что скоро буду мамой. Даже до задержки, без токсикоза, тесты не делала, пошла в консультацию "здравствуйте, я на учет пришла стать")) А тесты делала, только ещё в тот период, когда боялась второй полоски))
LuLuscha
Я второй полоски стала бояться только сейчас)))
новая
Оба раза ответ был отрицательный, хотя на второй день делала.
zhahanutik
очень точный!
anamax1976
Я много разных покупала, но именно этот показал мне, что я жду сынулю =)))))Кстати и вторая полоска тоже была еле-еле видно поэтому я сразу побежала к врачу =)))
LuLuscha
Может мальчишки все такие)
Lioness666
точный...это хорошо...
vladimirovna-83
Я покупала самый дешёвый, тогда за 10 рублей. Он оказался точным
dzhes
самый точный, в своей ценовой категории, ни разу не подвел и всегда точный результат
Хиппа
Хорош, подтверждаю. Правда, мне он показывал другой результат, но это не важно) Главное, что достоверный и чувствительный.
Elena Portnaya
Будет и у Вас другой результат, всему свое время))
lenochka03
один из лучших, которому можно доверять )
ЮлияЯ1977
Если уж вторую еле видную показывает...это факт!!!))
Елена Ч
тоже им пользовалась, у меня ярко показывал.
Elena Portnaya
Значит, младший у Вас тоже сын? Получается тогда, что этот тэст не только саму беременность подтверждает, а еще и предсказывает пол малыша?))
У меня с сыном тоже полоска более тусклая была, а с дочкой яркая-яркая. Наверное, зависит от количества гормона.
получается, что предсказывает)))
Ольга Саратов
не пользовалась, но слышала от других, что очень надежный тест
KseniyaT
А у меня была такая история: мы с мужем пытались забеременеть 2-й раз, очень ждали задержки, и вот, на 1-й день задержки я сделала тест (не помню, какой фирмы), и он показал слабенькую вторую полоску. И в этот же день пришла менструация( дело было на юге, связываю с этим ложноположительный результат…
LuLuscha
Да, история… особенно когда ждешь, очень надеешься и тут на тебе! Такой облом. Главное, что в итоге ты всё таки мама 2-х сыночков! С чем тебя и поздравляю!))
KseniyaT
Спасибочки!)
Zhams
Тоже показал слабую вторую полоску, сыну сейчас 1,1)
Falen84
"На следующий же день после зачатия мне уже стало казаться, что я беременна" - Вас бы мой гинеколог послушал бы :) Я ей на 7-8 неделе говорила, что у меня "матка набухла" ( потому и живот раздулся), а она улыбалась : не может быть такого :)
LuLuscha
Да я смотрю, тут многие в комментариях пытаются мне сказать, что я выдумываю и я этого не чувствовала) Но я то знаю что и когда чувствовала, тем более не имею привычки писать "для красного словца".
Falen84
Так вот и я реально в обе беременности чувствовала "набухшую матку". Как ее можно было не чувствовать?! И не видеть увеличенный животик
(перед первыми родами я вообще стройной была)?! Удивительно, как люди за других решают что выдумка, а что нет.
Natsha
Какой хороший тест!
LuLuscha
Теперь только ему доверяю! Но, к счастью, пока нет в нем нужды. Всё идет по плану)
SarkL
Тоже такой брала. Правда, я ждала предполагаемые пару недель, чтобы наверняка. И да, не обманул)