Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Doctor Proff для чувствительных зубов - Доктор Профф поможет вам и вашим чувственным зубам)))

Достоинства: Хорошо справляется с воспалённой полостью рта.
Недостатки: Аромат не способный освежить дыхание!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу написать отзыв про Ополаскиватель для полости рта Doctor Proff для чувствительных зубов. Не так давно была в магазине Санги стиль, отзыв про который недавно писала и купила там этот ополаскиватель для полости рта по акции "Два по цене одного". Но так как для чувствительных зубов оставался один флакон, мне разрешили взять любой другой и я выбрала с корой дуба.

ополаскиватель

Ополаскиватели имеют удобную форму флакончика, с крышечкой и мерным стаканчиком сверху, что очень удобно. Доктор Профф для чувствительных зубов уменьшает чувствительность зубов, освежает дыхание, укрепляет дёсны и оказывает противовоспалительное действие.

ополаскиватель

Мерный стаканчик очень удобный. В нём помещается жидкости на три-четыре раза прополоснуть рот после еды. Жидкость приятного розового цвета.

ополаскиватель

На вкус тоже довольно сносный ополаскиватель. Но я не могу сказать, что это тот аромат, который освежит дыхание надолго и вообще, освежит. У него во вкусе есть примесь лекарственных средств и я не могу их назвать приятными лично для меня. Но после 4-х дней применения, могу смело заявить, что дёсны кровоточить перестали. Использовала раз пять на дню этот ополаскиватель. Как что съем, погрызу, так и бежала ополаскивать. Поэтому, могу смело поставить этому ополаскивателю пять с небольшим минусом и даю ему право занять на полочке место рядом с самым достойным ополаскивателем лично для меня - это Глистером от Амвэй.

ополаскиватель

Но для меня главное - это здоровая оболочка полости рта, а как показала практика использования, пусть и всего четырёх дней - Doctor Proff с этим справляется на отлично!!!

Рекомендую!!!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доктор Профф поможет вам и вашим чувственным зубам)))

Lioness666
хороший ополаскиватель...
да, даже очень!
katkooot
видно, хороший!
oksanabalan
меня пока всё устраивает, надеюсь дальше будет результат ещё лучше!
Михална
Хороший, мне помогает
oksanabalan
надеюсь и у меня всё будет ОК)))
tina7
с корой дуба хороший.
oksanabalan
ну его заценю, как этот закончится)
tina7
ок,ждемс.
Vula
Удобно, что есть мерный стаканчик)!
oksanabalan
да, я летом в поезд какой-то купила ополаскиватель, так всем пришлось с бутылки отпивать...негигиенично!!!
Любоопытная
Я таким еще не пользовалась, надо будет попробовать
oksanabalan
попробуйте, мне очень понравился!
Любоопытная
непривычно, розовый цвет