Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Не для всех типов кожи.
Достоинства: Дешевизна,хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки: Плохо ложиться и забивает поры,очень жирная текстура подойдет только для нормальной кожи.
Цена конечно у этого товара впечатляет 90 рублей.
Тональный крем очень экономный, консистенция плотная, соответственно его хватает нанести на кожу совсем немного чтобы выровнять все под один тон.
Оттеночная гамма правда не ах, но все же.
Максимум естественности это не про Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1. То есть как ни крути а естественности на лице так и не видать!
На жирной коже Евелин дает дополнительный блеск, у кого с этим проблемы лучше не покупать, или после нанесения на кожу затушевать весь этот каламбур пудрой, что я и делаю.
Хорошо подойдет девушкам в качестве корректора, замажет даже фингал под глазом!
Поры конечно забивает так что я бы не рекомендовала бы его использовать как ежедневный тональный крем, в противном случае нужно для его смывания покупать пенку для умывания чтобы хорошенько очистить поры.
Оттеночная гамма правда не ах, но все же.
Хорошо подойдет девушкам в качестве корректора, замажет даже фингал под глазом!
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2014 |