Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Недовольна покупкой
Достоинства: дизайн в виде паровозика, длинный шланг с насадкой
Недостатки: цена, неэффективен, работает только от сети, очень шумный
Для лечения ОРВИ нами был куплен детский компрессорный небулайзер B.WELL WN-115K. Брался в надежде на эффективность и то что детям понравится дизайн и они с удовольствием будут ингалироваться им. В части дизайна надежды оправдались, но лечебного эффекта добиться мне не удалось.
Плюсы:
1. Интересный для детей дизайн в виде паровозика. Даже колеса крутятся
2. Длинный шлаг с насадкой
3. Детские и взрослые маски в комплекте
Минусы:
1. Очень шумный, как и все компрессорные небулайзеры. Но из-за того что он выполнен в виде паровозика шум детей не пугал, но и пользоваться им со спящими детьми не получится (даже телевизор не слышно когда он работает)
2. Не эффективно распыляет лекарство. Капли довольно крупные и «пара» создается гораздо меньше по сравнение с тем же OMRON Micro Air NE-U22-E. Какого-либо лечебного эффекта от него не вижу.
3. Цену нельзя назвать сильно высокой, но и 3000 мне за него было жалко, так как толку с него было мало
4. Работает только от сети
Плюсы:
1. Интересный для детей дизайн в виде паровозика. Даже колеса крутятся
2. Длинный шлаг с насадкой
3. Детские и взрослые маски в комплекте