Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Недовольна покупкой

Достоинства: дизайн в виде паровозика, длинный шланг с насадкой
Недостатки: цена, неэффективен, работает только от сети, очень шумный
Для лечения ОРВИ нами был куплен детский компрессорный небулайзер B.WELL WN-115K. Брался в надежде на эффективность и то что детям понравится дизайн и они с удовольствием будут ингалироваться им. В части дизайна надежды оправдались, но лечебного эффекта добиться мне не удалось.

Плюсы:
1. Интересный для детей дизайн в виде паровозика. Даже колеса крутятся

2. Длинный шлаг с насадкой
3. Детские и взрослые маски в комплекте

Минусы:
1. Очень шумный, как и все компрессорные небулайзеры. Но из-за того что он выполнен в виде паровозика шум детей не пугал, но и пользоваться им со спящими детьми не получится (даже телевизор не слышно когда он работает)
2. Не эффективно распыляет лекарство. Капли довольно крупные и «пара» создается гораздо меньше по сравнение с тем же OMRON Micro Air NE-U22-E. Какого-либо лечебного эффекта от него не вижу.
3. Цену нельзя назвать сильно высокой, но и 3000 мне за него было жалко, так как толку с него было мало
4. Работает только от сети

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недовольна покупкой

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также, где именно был куплен прибор. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
doremifasol
eapteka номер 436577 от 12.11.2013