Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - За такую цену менять сковородку часто не жалко

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет магазина Икеа рядом с домом
Долгие годы я искала для себя идеальную сковороду. Чего сейчас только нет в продаже: и с мраморным покрытием, и с керамическим. Моя знакомая очень хвалила чугунную сковороду с антипригарным покрытием, правда покупала она ее за 3000 рублей. Я как-то не решилась на такую покупку. Покупала различные сковороды с тефлоновым покрытием, чугунные за много денег и так далее. Но чугунные тяжелые и к ним все пригорает. А тефлоновые за любые деньги при самом бережном использовании все равно начинают облезать.

Но вот при посещении магазина IKEA увидела сковороду "Стека", цена какая-то смешная, почему бы не попробовать.

Сковорода IKEA Стека фото

В процессе эксплуатации выяснилось, что по всем своим характеристикам эта сковорода ничем не уступает своим более дорогим аналогам. Да-она легче и тоньше и поэтому быстрее деформируется. Она также как и ее более дорогие аналоги быстро теряет все свойства антипригарного покрытия. Эксплуатировать ее конечно же нужно также с осторожностью и бережно. Но зато она стоит не дороже 100 рублей. И поменять такую сковороду совсем не жалко.

Размеры у сковородки средние, хватает для приготовления блюда на две порции. При активной эксплуатации хватает примерно на полгода. И один раз в полгода у меня на кухне опять новая сковорода.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За такую цену менять сковородку часто не жалко

oksanabalan
Классная сковородка, все мои родные и близкие такими пользуются и довольны, я их просто ими задарила))) Яичница, блинчики, оладушки, зажарка...да что угодно - цены ей нет!!!
IraDorn
Цена- качество. У нас тоже есть недорогая сковородка. Муж и вилкой с нее ест, а она не убиваема.
новая
Я бы таких взяла несколько штук для блинов.
СофияЛо
Цена и правда смешная))
Rodya30
суперская модель, цена вообще отличная)
gai-proffi
мне как раз нужна сковорода
natalya87
мы тоже такие покупали, ненадолго хватает, но за такие деньги действительно можно просто часто менять)
Jine
Тоже периодически их меняю. Над ней не трясёшся, не жалко. Блинные (такие-же ) только пропали из продажи.
ich163
цена и правда смешная
не скучная
у нас таких было 2. В Икее они тогда по 60 руб были, все равно дешево, качество норм. За все время ни разу не поцарапали покрытие.
Limoroe
Отличная цена! Как раз нужна сковородка. Возьму на заметку
Katrin1977
Хороша сковородочка! А цена просто прелестна! :)
Chakty
Да, лучше чугунных сковородок ничего пока не придумано. А если еще и с покрытием. Аналоги, это хорошо, но старого доброго чугуна не заменят в полной мере.
Nina27
Отличная сковорода и недорогая!!!
Pkm-1
У меня тоже такая есть. Даже две - недавно была в Икее, купила на всякий случай вторую, пока не подорожала.
lekxx
И правильно.А то трясешься над этими дорогущими сковородами,а они все равно быстро из строя выходят(
KseniyaT
Мы уже 2 таких сменили за 6 лет, скоро за 3-й поедем))