Отзыв: Освежитель воздуха Romantica - хорошие и не дорогой освежитель

Достоинства: низкая стоимость, приятный аромат, удобный флакон
Недостатки: очень много химических веществ в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Практически у каждого из нас дома стоит бутылочка освежителя воздуха, конечно все мы понимаем, что это гольная химия, но иногда просто необходимо перебить какой-либо запах в квартире.

В последнее время я стала покупать освежитель воздуха Romantica, я люблю фруктовые ароматы и в этот раз я выбрала и купила с ароматом лимона.

освежитель воздуха Romantica

Фирму Romantica я знаю уже давно и мне она очень нравится.

освежитель воздуха Romantica

Флакончик от освежителя имеет достаточно большой объем 300 мл.

освежитель воздуха Romantica

На тюбике написано, что 2 в 1, освежитель воздуха не только ароматизирует, но и освежает.

освежитель воздуха Romantica

Освежитель воздуха имеет очень удобный дозатор, легко нажимается клапан и происходит распыление.

освежитель воздуха Romantica

Пользоваться освежителем очень просто, достаточно распылять его в комнате в разные стороны, перед распылением нужно встряхнуть флакончик.

освежитель воздуха Romantica

Я советую после распыления выходить из обрабатываемого помещения, потому что это химия, в составе освежителя содержатся различные вредные составляющие.

Освежитель воздуха Romantica мне очень нравится, ведь он хорошо справляется с не приятным запахом в помещении, самое главное после его использования дома очень вкусно пахнет лимончиком.

Сейчас я приноровилась использовать вместо освежителя воздуха старого парфюма, который мне уже надоел и я понимаю, что больше пользоваться им не буду, об одном из таких ароматов вы можете почитать здесь.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошие и не дорогой освежитель

KsuJos
я как то почитала статью об освежителях воздуха)в них столько едких химикатов...
anastasia1987kor
да, они вообще из одной химии состоят(
Natali0611
химия, но неприятный запах блокирует
да, действует)
Himena
Он и действительно не дорогой, жаль что у нас в магазине я не встречала такой. А в какой сети магазинов вы покупали?
anastasia1987kor
у нас в магазине Пятерочка такой продается)
Himena
Спасибо, а то я все по "Магнитам" хожу, а "Пятерочка" у нас тоже есть - буду иметь ввиду)))
anastasia1987kor
я бывает по выходным делаю обход, и в каждом что-то интересненькое есть)
Himena
Я бы тоже так делала, если бы не маленький ребенок)))
anastasia1987kor
ну да. конечно не погулять по магазинам с малышом долго, устанет по магазинам)))
viktoria073
Вкусный освежитель. Цитрусовые они вообще самые лучшие, у них запах намного приятнее)))
akatrinka
Такой простой с не простым составом)
salen
Честно скажу не пробовала, но если действительно хороший и по такой цене обязательно попробую.
kosha1985
А вот мы не пользуемся.