Отзыв: Румяна Clarins Blush Prodige - Моя любовь!

Достоинства: естественный румянец, очень приятная шелковистая текстура, не осыпаются, очень экономно расходуются
Недостатки: не нашла
Купила эту прелесть летом 2014 года в Дьюти Фри. Марку Clarins вообще уважаю и обожаю. Особенно много пробовала ухода, из декоративки до этого была только тушь и блеск для губ (единственное, что не понравилось, но речь сейчас не о нем).

Поэтому не удивительно, что выбор пал на румяна этой фирмы. Очень понравилось именно многоцветие, сама палетка. Ну и дизайн конечно: коробочка в золоте, красный бархатный футляр... ммм... устоять было трудно! ))) Сами румяна тоже оказались очень и очень приятными! Наносятся равномерно, оттенок получается естесственный, почти не исчезают в течение дня, дают легкое свечение. В общем полный восторг! Сначала пользовалась родной кистью, но потом заменила её на большую, всё-таки специальной кистью для румян нанесение лучше. Очень нравится большое зеркальце, можно не иметь даже другого в косметичке. Использую оттенок 02 (персиковый). Могу сказать, что румяна ооочень мало расходуются. Я пользуюсь ими ежедевно, и каких-либо признаков что они уменьшаются пока не заметила) Так что хватит их явно надолго.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любовь!