Отзыв: Восстанавливающий комплекс для волос Green Line Concept "Бустер с кератиновым экстрактом" - Восстановление волос за 60 секунд

Достоинства: Эффект восстановления есть.
Недостатки: Кратковременный эффект.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта)

Я как и многие девушки и женщины постоянно ищу что - нибудь новенькое и полезное для своих волос. Это приходится делать потому что свои волосы я давно и бесповоротно испортила окрашиваниями, завивками, выпрямлениями и хожденим зимой без шапки. Теперь постоянно пытаюсь их лечить.

Некоторое время назад наткнулась в специализированном магазине на серию косметики для волос от итальянского производителя Glamour под названием Green Line Concept. Эта торговая марка производит и шампуни и бальзамы для волос, маски и лосьоны.

Опыт использования маски для волос от Green Line Concept описан в моем отзыве Крем Concept "Green Line" препятствующий выпадению и активизирующий рост волос

А здесь можно почитать о сыворотке Жидкий шелк от Green Line Concept Сыворотка для волос Жидкий шелк Concept Live hair Liquid silk

Вместе с этим я приобрела и бустер с кератиновым экстрактом предназначенный для моментального восстановления поврежденных волос.

Восстанавливающий комплекс для волос Бустер с кератиновым экстрактом Concept фото

Продается бустер в ампулах. Можно купить как поштучно, примерно по 70 рублей за штучку, так и сразу упаковкой, в которой 10 ампул, так будет немного дешевле.

Данный бустер не используется как самостоятельный продукт. Его необходимо соединять с восстанавливающим маслом "двойное действие" которое необходимо покупать отдельно. Продается оно также в ампулах и стоит примерно также.

В общем один набор ампул для единоразового применения обойдется примерно в 140 рублей. Правда продавец в магазине сказала, что некоторые девочки экономят и им одной ампулы хватает на два - три раза. может у этих девочек волосы короче, может они более умело ими пользуются, но у меня экономить не получилось.

В обшем необходимо аккуратно смешать кисточкой в неметаллической посуде содержимое одной ампулы бустера и содержимое одной ампулы восстанавливающего масла "Двойное действие". Мешать необходимо интенсивно до образования однородной пенистой кремообразной субстанции. И после мытья волос шампунем нанести этот пенный состав на волосы, уделив особое внимание поврежденным участкам волос. Оставить для воздействия на одну - три минуты, затем смыть водой и можно делать укладку.

Эффект производитель обещает сногсшибательный. Кератиновый экстракт, который сам по себе обеспечивает глубокий и интенсивный уход, в соединении с восстанавливающим маслом "двойное действие", возвращает безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает волос изнутри, создает защитную пленку вокруг волоса, облегчает расчесывание. На 56 процентов повышается сопротивление волос агрессивному воздействию внешних факторов.

Не зря эта серия называется "Восстановление волос за 60 секунд" Потому что эффект действительно наступает моментально. Вллосы становятся как в рекламме. Сильные, красивые, здоровые, блестящие, очень легко расчесываются, не электризуются и просто радуют глаз.

Все бы хорошо, но! Эффект держится всего один день. Даже не до следующего мытья волос, а просто до утра. Вечером легли спать с шикарной шевелюрой, утром проснулись с жирными волосами, которые висят как сосульки.

И еще мне не ясен тот факт, почему это средство выпускают именно в ампулах? Ведь ими легко пораниться, при их вскрытии на стекле обязательно остается острый уголок.

Почему бы это средство не выпускать в обычных флакончиках? Я так думаю это просто маркетинговый ход, чтобы были ассоциации с лекарственным средством и аптекой. И поэтому такие заморочки с приготовлением смеси.

Но ничего подобного, это не панацея для волос, эффект восстановления есть, но всего на несколько часов. Я теперь этим бустером пользуюсь перед праздниками или важными событиями, чтобы выглядеть на все 100 процентов!

Будьте всегда красивы и обворожительны!)
Время использования 9 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Восстановление волос за 60 секунд

lidber
а все потому, что волос сам по себе - мертвый, там нет живых клеток. по настоящему что-то поменять можно изнутри. остальное - наносное и эффект всегда будет временным :))
CH03
Да я тоже так считаю, но хотелось бы чуточку подольше этого эффекта)
burundukot
какой-то эффект ламинирования получается :)
я пользовалась похожим средством и тоже в ампулах компании Tahe - правда ампулы там с резиновыми крышечками были - и удобно было открывать и действие правда было на месяц, ну на недели 3, но и волосы становились красивыми и здоровыми...если интересно - посмотрите на сайте wow-beauty. а вообще, я вот перед праздниками волосы аргановым маслом - тоже хорошо смотрятся, только аргановое масло у меня опять-таки косметики Tahe (видимо я фанат :)
CH03
Спасибо большое, я обязательно посмотрю)
Кошка у-окошка
Дорого для такого кратковременного эффекта.
troianova
А я и думаю, почему так дешево стоит? в чем фигня?:)) я работаю в маслом и бустером от компании Hair Company, так у них минимум 1000 р упаковка и масла, и бустера, и это еще недорого для глубокого ухода. А теперь все ясно. Не буду покупать.