Отзыв: Сериал "Косатка" (2014) - Отличный сериал смотрится на одном дыхании
Достоинства: Интересный,игра актеров на высоте
Добрый день!! Хочу написать свой отзыв об этом интересном сериале! Реклама сериала произвела на меня хорошее впечатление, и тут конечно же я с нетерпением захотела его посмотреть!
В сериале есть и криминал и любовь и безупречный юмор! Актерский состав весь как на подбор, играли на высоте.
Смотреться сериал на одном дыхании, сюжет очень интересный! Главная героиня сериала майер Косаткина при служебном переводе попадает в коллектив трех красивых и смелых парней, которым своей красотой взбудоражило голову!! Тут и начинается все самое интересное!
Майер Косаткина не только красивая и женственная, она еще и очень умная к работе относиться очень серьезно!!
Сериал не затянутый советую для любителей хороших российских сериалов!!!
Сериал не затянутый советую для любителей хороших российских сериалов!!!
Общее впечатление | Отличный сериал смотрится на одном дыхании |