Отзыв: Кератиновое восстановление и выпрямление Keratin Complex - Мечта сбылась
Достоинства: прямые волосы, легко укладывать
Недостатки: небольшой запах препарата
Всегда хотела иметь прямые гладкие волосы, но природа наградила меня вьющимися и пушистыми волосами. Искала много способов выгладить свой пушок. Для начала остановилась на просом утюжке для волос. Но это не выход из положения, потому что нужно после каждой сушки волос протягивать их утюгом. При этом волосы становились сухими. Решила что буду ходить с кудряшками.
Прошло время и мне посчастливилось побывать на семинаре по кератиновому выпрямлению. Посмотрев результаты я тоже захотела сделать себе эту процедуру. После того как я ее сделала моим эмоциям не было предела. Я могла легко уложить свои волосы феном не используя утюжок. Волосы оставались такими же мягкими как и были. Даже попав под дождь они оставались прямыми и не пушились. Теперь я постоянно делаю эту процедуру и мне не верится что такое возможно.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Мечта сбылась |