Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - Отличная помада

Достоинства: Нежная ,стойкая
Здравствуйте ! Яркие цвета помад я не очень люблю(т к губы пухлые, не люблю привлекать к ним внимание ), но бывает крашу под настроение (чаще дома для мужа, для фото). Как то заехали с мужем в летуаль, там решила купить помаду, в тон кожи, мой выбор пал на Помада Maybelline Color Sensational Whisper, № 710

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

Очень нежный, красивый цвет, не броский как я люблю, на губах помада смотрится красиво, не скамкивается, держится долго . Муж предложил купить еще одну, номер 900, я конечно сказала покупай, хотя и подумала что она мне не нравится

Помада Maybelline Color Sensational Whisper фото

цвет такой яркий показался, но сев в машину, я сразу накрасила ей губы, оказалось мне она нравится очень, она такого нежного цвета, так красиво смотрится на губах, я очень рада была этой покупке . Вообщем Здравствуйте ! Яркие цвета помад я не очень люблю(т к губы пухлые, не люблю привлекать к ним внимание ), но бывает крашу под настроение (чаще дома для мужа, для фото). Как то заехали с мужем в летуаль, там решила купить помаду, в тон кожи, мой выбор пал на Помада Maybelline Color Sensational Whisper классная, приятный запах, красивый дизайн . Рекомендую ! Всем здоровья и добра !

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная помада