Отзыв: Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior - Мощный вкус

Достоинства: удобная упаковка, качественный, не нужно ломать плитку
Недостатки: цена
Доброе время суток, уважаемые читатели и писатели отзовика.

Данный отзыв посвящается любителям качественного горького шоколада. Хотя, думаю, и "сладкоежкам" он может быть интересен.

Так как мой муж - большой любитель и ценитель именно горького шоколада, то мне удается оценить вкус и прелесть данного вида шоколада. Правда, он его кушает с крепким алкоголем типа виски, а я за чашечкой чая.

Приобрела его в подарок мужу примерно за 120 руб. Кстати, цены рознятся от 90 до 150 руб.

Итак, в первую очередь, глаз радует оригинальная квадратная коробочка упакованная в прозрачную слюду. Даже дарить такую коробочку не стыдно. И разворачивать очень приятно. Видите горизонтальную полоску? Потянув ее, слюда легко снимется.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Без слюды более симпатично выглядит, не правда ли.
И на фото без бликов.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

На задней стороне описан состав и производитель. Очень радует, что содержание остатка какао-бобов не менее 97,7 %., что и придает шоколаду такой яркий вкус и насыщенный аромат.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Какао-бобы в данном шоколаде, кстати, выращены в Венесуэлле.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Коробочка открывается как книжка, прорезав прозрачную наклейку поднимаем легким движение вверх.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

На внутренней стороне еще раз рекламируют вкус шоколада, чтобы мы знали к чему готовиться :)

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

В коробочке представены 12 кубиков шоколада.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Каждый кубик имеет индивидуальную упаковку.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

На ней еще раз описан ГОСТ и производитель, вдруг коробочки уже не будет.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Могу отметить удобство данной упаковки, т. к. не приходится ломать целую питку, чтобы скушать всего кусочек. В виду этого шоколад хранится дольше. Это если Вы не кушаете за раз целую упаковку.

Шоколад O'Zera Gourmet Carenero Superior фото

Вкус насыщенный, кусается легко. Аромат какао присутствует.
Но так как я не любитель горького шоколада, то много обычно не кушаю. Так сказать, дегустирую. Рекомендую как качественный шоколад в подарок как мужчинам, так и любительницам именно горького шоколада.
Время использования полгода

Люблю сладости.
ich163
красиво смотрится
Irene Kord
Интересная упаковка и, пожалуй, наибольший процент какао в составе!)
volcko
Странно, читая как будто ощутила аромат шоколада.
juliet-zh
Если б не такая шикарная упаковка, может бы и дешевле стоил бы )))
snejana1993
О, так это Озерский сувенир? Мне тоже один раз подарили такой шоколад, правда, в нем было аж 99 процентов какао. Подарил человек, который даже не удосужился узнать, что горький шоколад я не ем. В итоге я не знала, кому этот шоколад передарить, никто, как назло, горький не ел... Хотя молочный шоколад у этой фабрики тоже далеко не айс...
MarinaRafailova
отличный подарок!)
Iriska1803
Стильное оформление.
julia mamochka
Оформление зачет, но черный шоколад не мое
nino4ka79
упакован шикарно)
мей-кун19
Удобная упаковка.
subudai
Хорошо придумали.
Pacha1985
знакомая фирма шоколада, иногда беру их продукцию