Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L3 E400 - Недорогой и удобный смартфон
Достоинства: Батарея долго держит заряд, недорогой.
Недостатки: Мало системной памяти, нет вспышки на камере.
Смартфоном пользовался около двух лет. В целом о телефоне хочу сказать: это хорошее сочетание цена/качество. LG Optimus L3 E400 - действительно недорогой и доступный, но при всем при этом, ясное дело что есть свои недостатки. Сам телефон удобный, небольшой и легкий. Интерфейс понятный и незамысловатый. Быстрота выполнения различных процессов тоже радует. Смартфон основан на системе Android, и естественно поддерживает большинство хороших программ на эту систему. Хорошим плюсом является также достаточно долгая работа телефона - батарея и вправду держит свой заряд (если целый день играть в игры, пользоваться приложениями и разговаривать без перерыва, то батареи хватит на 1-1,5 сутки, ну а если пользоваться телефоном исключительно по потребности, то батарея продержит 5-6 дней).
Среди недостатков хочу выделить отсутствие вспышки на камере (заметил это только после покупки). Достаточно плохими получаются фото в плохо освещенных помещениях или в темное время суток. Также небольшое количество системной памяти не позволяет вам установить на телефон много приложений - всегда придется чем-то жертвовать, ибо системной памяти и вправду мало. Ну и на счет динамика. Не сказал бы я что динамик слишком уж хорош, но по началу его мне полностью хватало, а примерно через год пользования он уже немного сел.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Недорогой и удобный смартфон |