Отзыв: Колбаса полукопченая Юбилейный "Коньячная" - вкусная и свежая!

Достоинства: вкусно, недорого
Около месяца тому назад муж купил данную колбасу в магазине Мэтро. Колбаса полукопченая Юбилейный "Коньячная" средняя по размеру, по весу 550 грамм. Она довольно-таки толстенькая, мягкая.
Колбаса в виде палки, за шкурой, упакованная в вакуумную пленку.

Цена колбасы средняя, но колбаса Юбилейный "Коньячная" первого сорта.

колбаса юбилейный

Мне понравился состав этой колбасы, ведь на первом месте стоит мясная часть, которая составляет 85 процентов.
Неплохие приправы, хотя конечно же и ароматизаторы, к сожалению имеются. Запах у колбасы полукопченой Юбилейный "Коньячная" прекрасный, в разрезе она выглядит нормально, не скажу, что уж слишком аппетитно, но зато по вкусу лучше, чем я ожидала.
Сало в колбаске есть, но очень измельченное, в не большом количестве.

колбаса юбилейный

Что поделать с этими мужчинами, которые так любят кусать колбасу вот так, целиком? А как откажешь ребенку, когда колбаса такая вкусная?!

Колбаса полукопченая Юбилейный

Режется она удобно, мягко, но и не разлазится в руках. Колбаса полукопченая Юбилейный "Коньячная" довольно таки упругая.
Мне очень понравился ее вкус, прекрасные бутерброды получаются на завтрак и просто так. Это колбаса у нас быстро закончилось, благодаря ее прекрасному вкусу. Рекомендую данную колбасу полукопченую Юбилейный "Коньячная". Она такая вкусная, что даже можно в небольшом количестве дать ее детишкам. А я от своего сынули ее прячу, потому что оторвать невозможно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусная и свежая!

nastyaN
хорошая колбаса, прям захотелось!
Masia6787
как он аппетитно ест
Tribal306
Да, такая и у нас есть. Не плохая колбаса
juliatima
Вкусная колбаса - любим такую