Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Милый сериальчик
Достоинства: Музыка
Недостатки: Предсказуемость
Сериал довольно-таки очень похож на все остальные российские мелодрамы.
Сюжет обычный о очень предсказуемый, но почему-то интересный и думаю очень жизненный, такой простой и легкий.
Музыка в сериале очень приятная.
Актеры мне тоже понравились все кроме исполняющей роль Ирины и Григория - как по мне он далеко не красавец, а по сериалу как-бы главный герой.
Не знаю конечно о чем будут показывать аж шестьдесят серий, даже представить не могу, посмотрим дальше, а вдруг какой-то неожиданный поворот событий, а то только начнешь смотреть серию и уже понятно что там будет в конце, ну так скучно становится и неинтересно, когда совсем нет неожиданностей.
Музыка в сериале очень приятная.
Общее впечатление | Милый сериальчик |