Отзыв: Фильм "9 1/2 недель" (1986) - Довольно странный фильм, но красивый.
Достоинства: Красивая сказка с хорошими актерами.
Недостатки: Смысла я так и не поняла.
Фильм "9 с половиной недель" я смотрела не так давно, послушав хвалебные отзывы, типа "Ты что, не смотрела этот фильм?" Ну думаю посмотрю.
Честно? Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, тут есть история любви, или не любви, а страсти, скорее. Красивые ухаживания, интересные сцены, красивая эротика. Да, необычно, дерзко, особенно для того времени.
С другой стороны, я не поняла смысла фильма. Конец мне был непонятен. Поиграл с девочкой и отправился дальше покорять горизонты? А ей страдать?
Да, фильм красивый, сняты хорошие актеры, молодой Мики Рурк просто блещет обаянием, но чтобы прямо зацепило? Нет. Возможно, если бы я его посмотрела раньше, он бы произвел на меня больше впечатления. Но пересматривать бы его я не стала.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Довольно странный фильм, но красивый. |