Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Дойдя до эйфории

Достоинства: Неповторимый, женственный, божественный, шикарный и ещё миллион хвалебных эпитетов.
Недостатки: Не нашла
Получила флакончик этого замечательного парфюма в подарок от подруги.
Ещё, даже, не открыв коробочку, я почему-то была уверена, что духи мне понравятся, хотя и не знала, как они пахнут.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Возможно, меня сразу покорил флакон, сделанный с неповторимой изысканностью, присущей только мастерам Lancome. Строгость линий очень гармонично сочетается с кокетливой розочкой, как бы говоря о серьёзности, строгости и, в то же время, дерзости носительницы парфюма. Держа флакончик в руке, невольно чувствую себя приобщённой к чему-то тайному и чувственному, очень необычные ощущения. С другими духами у меня такого не случалось)

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

А сам аромат... Вечерний аналог дневного Tresor in Love. Густой, дурманящий, но не давящий, не бьющий в нос, тёплый, обволакивающий, такой зимний, сладкий, но не приторный, пробивающий до мурашек по коже. Определённо соответствует и своему названию "полуночная роза", и упаковке.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Я давно являюсь поклонницей Lancome, но никогда ещё не носила на себе их ароматы, потому они мне не нравились. А Tresor Mignight Rose был единственным, с которым я не была знакома - ирония судьбы, однако)

Для меня начальной ноткой является сладость малины, которая постепенно переходит в неповторимую смесь обволакивающей розы, нежного жасмина, сладкого пиона, розового перца и острой с кислинкой смородины. Удивительно, но, чтобы это почувствовать не нужно иметь нос парфюмера, ноты чисты, не перебивают друг друга, смешиваются, но не теряются - я бы сказала - идеально.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Данный аромат сложно увидеть на хохотушке-кокетке, скорее, он больше подходит, романтичной женщине-вамп. Соблазнительнице, которой не чужда чувственность. Не коварной, но уверенной в себе женщине. Уверенности придают ноты мускуса и кедра, мужских основ, но их выгодно разбавляет сладость и нежность ванили.
В этом аромате я чувствую себя желанной, кокетливой и серьёзной, романтичной и развратной - эта смесь сводит с ума. Восхитительно, божественно, я хочу его чувствовать на своей коже каждую минуту каждого дня!
Однозначно рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дойдя до эйфории

Marianna-7
Обожаю ароматы, а где можно приобрести или понюхать запах данного аромата?
кхм, думаю, в бутиках Lancome или в Л'Этуале
lenochka03
Флакон очень изящный, и аромат соответствующий )
irishkaindigo
Да, наверно, это то, что меня и покорило)
otpusknik
Красивый флакон.
irishkaindigo
Да, я его просто обожаю, такой аккуратный и женственный, создаёт настроение ещё до использования парфюма)