Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Хороший чай из пакетированных
Достоинства: Насыщенный вкус, удобное использование в рабочей обстановке.
Недостатки: ароматизатор
Кто не любит пить чай?
Дома, конечно, мы можем пить не пакетированный чай, но на работе не у всех есть эта возможность. Так вот я для работы выбираю чай Lipton Earl Grey, вкус хороший и цена приемлимая.
Нравится мне Lipton Earl Grey, черный чай с бергамотом, своим приятным ароматом.
Нравится надпись на упаковке "С соком чайных листьев" что только не придумают...
Facebook уже даже здесь))).
Чай насыщенного цвета, бумажного вкуса нет. Высший сорт. Изготовитель "Юнилевер Русь", мощности находятся в Санкт-Петербурге.
Пакетики прочные, ниточки не отрываются. Печально только то, что добавлен именно "ароматизатор" бергамота.
Всем приятного чаепития!
Facebook уже даже здесь))).
Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2014 |