Отзыв: Светодиодные лампы Lumika-Led - Интересная лампа я в восторге
Достоинства: Не прегарают в ближайший год точно, дальше не знаю, 4 вата светит как 6 другого производителя
Занимаюсь натяжными потолками 2 года, всегда покупал лампу не буду называть производителя и очень часто приходилось менять по гарантии.
Увидел в магазине светлячок на ул Пушкина (г. Томск), лампу Lumika, продавец сказал что производство Корея, думаю дай куплю, итог не одного вызова(типа перегорели лампы или вы поставили а они на следующий день не горят) на объект за последний год не было! Интересно то что 4 ватная GU 5/3 светит так же как 6 ватная другого производителя которую я раньше покупал). Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Интересная лампа я в восторге |